Очень красивая гирлянда, моментально добавляет новогоднюю атмосферу вашему дому и поднимает настроение. Купила отдельно светодиодную гирлянду 5ти метровую и украсила ей еловую. Огоньки добавляют уюта и подчёркивают красоту самой еловой гирлянды. Была упакована в коробко и аккуратно смотана в ней. Всем рекомендую!
очень красиво. удобно гнется. но есть небольшой минус, тяжеловата. крючки не выдержали. пришлось вешать на раздвижную трубу от ванной комнаты. надеюсь не упадет
Очень красивая натуралистичная гирлянда, глубокий зеленый цвет, мягкие лапки. Хорошая упаковка в картон.
Запаха почти нет.
Спасибо производителю и продавцу.
шикарная гирлянда! в живую выглядит даже лучше, чем на фото продавца. веточки пушистые, очень аккуратно уложена в коробку. единственное - сыпятся блестки с шишек, но это не критично. берите - не пожалеете!
То что хотела, литые ветки. Отсыпаться не будут. Цвет темно зелёный. Рекомендую к покупке, товар качественный. Продавец хорошо запаковал и отправил точно в срок. Спасибо большое.
Очень понравилась гирлянда! Пушистая, хорошо гнется. Взяла для каминного портала. Достаточно тяжелая. Еще не украсила, но уже видно, что будет красиво. Завтра начну ее украшать. Рекомендую
Гирлянда очень красивая, натуральный цвет, веточки можно легко распушить, при этом основания практически не видно. Выглядит реалистично. Упаковка заводская, все в целости. Рекомендую!
Отзывы о товаре 890 Литая еловая гирлянда 210 см хвойная