1. Детские товары

Трикотаж

Отзывы о товаре 243 Матрас анатомический на кровать Lite Flex Heart 80х160

Матрас очень хороший.
Анастасия С.
Матрас пришёл в вакуумной упаковке, после отлежался. Нет запаха, нет заломов. В меру жёсткий, доче нравится на нём спать.
Гулден М.
Нравится очень, рады покупке, цена классная, матрас качественный
Елена Г.
Мягкий, удобный и эластичный)) 👍
Арсений С.
Яна Я.
Отличный товар!
Тыльваль Е.
20 сентября 2024
Очень понравился и мне и ребенку. Довольны. Нитки не торчат, ни каких бугров. Всё супер
Никита Ч.
10 сентября 2024
Отличный матрас
Марина Р.
9 сентября 2024
Хороший матрас
26 августа 2024
Жесткий матрас, качественный и комфортный,ребенок 2,4 года спит с удовольствием Тяжелый(для меня по крайней мере, как для мамы что меняет постельное белье), не дорогой, надеюсь прослужит нам до того момента, как не вырастет сынок 👦🏼
Амина М.
17 августа 2024
Хороший , размер подошёл.
Анастасия С.
13 августа 2024
Распускается одна нитка с жесткой стороны
Юлия О.
8 августа 2024
Пришел в рулоне, сама донесла его до дома. После вакуума раскрылся прям сразу без заломов. Матрас хороший, выглядит дорого и лежать очень приятно. Жаль, что нет такого на мою кровать, купила бы. Запах есть, но не прям ужас, думаю, за денек выветрится. Спасибо за здоровый сон нашего ребенка!
Александра И.
24 июля 2024
Отличный матрас. Качество прекрасное. Однако, жестковат для крох. Очень красивые боковины, ничего не выпирает (пружины не чувствуются - есть, с чем сравнить). По размерам - идеально
Радмила Р.
12 июля 2024
Матрас очень хороший
Луконенко Евгения
7 июля 2024
Очень понравился матрас. Одна сторона мягкая, другая по жестче, но на обоих приятно лежать. В нем все идеально. Думаю купить этой фирмы больший размер.
Анастасия М.
25 июня 2024
Хороший, в меру мягкий. Посмотрим через пару лет
Анна П.
18 июня 2024
Хорошие. Вмеру жёсткий. Брали 2 шт. Пришли свернутые в рулон, но быстро расправились как надо. В общем советую. Уже 4 месяца пользуемся, никаких нареканий нет, все устраивает. Спасибо
Ксения Ш.
5 июня 2024
Хороший матрас.
Ольга О.
15 мая 2024
Шикарный матрас, все как заявлено продавцом. 2 стороны разной жёсткости . И очень важно отметить, что размер реально 80×160. Купили кровать и боялись, что будут дыры, но размер по факту Продавцу большое спасибо за качество!!! Будем заказывать и себе с мужем
Кристина К.
6 мая 2024
Артем Б.
2 мая 2024
Матрасик супер двухсторонний, жесткий и мягкий
Денис Ф.
26 апреля 2024
Месяц эксплуатации, вроде все нормально.
Юлия П.
15 апреля 2024
Очень хороший матрас. Все пришло в очень хорошем состоянии, без постороннего запаха. Идеально всё
Алина Р.
14 апреля 2024
на этом матрасе чувствую себя как богиня Олимпа 👍 пользуюсь и жёсткой и мягкой стороной.вес около 90 кг отлично поддерживает и не проминается. на ощупь материалы все очень качественные. на рост 173 длина и ширина матраса позволяют спать звёздочкой🤗 помещаюсь я и дочка маленькая, 6 лет приходит под бочок, умещаемся нормально. кстати для дочки я купила...  Читать полностью
14 апреля 2024
Достоинства
Хороший матрас
Недостатки
Хороший матрас. На кроватку 140*70 подошёл хорошо. Нитки не торчат. 2 стороны жёсткости. Со стороны кокоса жёсткий, для ребенка самое то. Вторая сторона мягче. Запаха нет.
Марина И.
12 апреля 2024
10 апреля 2024
Отличные матрасы, взяли 2 шт. Ничем не пахнут, быстро расправились. Рекомендую к покупке.