Кошелек
Страна-изготовитель
Китай
Натуральная кожа, Кожа

Отзывы о товаре 1440 Little wallet Кошелек женский из натуральной кожи, маленький портмоне женское, бумажник кожаный вместительный

Наталья З.
спасибо производителю и продавцу это лучший кошелёк, что у меня был. Замочки работают хорошо,кожа мягкая.
Очень понравился кошелек. Мягкий, легкий, компактный, очень удобный. Качество отличное. Отдельное спасибо за упаковку.
Гульнара Ж.
хотела еще поделиться отзывом о ботильонах ,все отлично ,кроме того что при ходьбе жмут и натирают верхняя часть ботильонов ,не знаю где замок выше кожа натирает сильно !
Татьяна Ф.
приятная, мягкая кожа. компактный, правда купюры не очень удобно складывать.
Александр Р.
Очень мягкая кожа. Вместительный, но компактный
Валерия И.
Кошелек понравился, давно хотела маленький. Просила у продавца скидку два раза, так и не одобрили, но всё равно заказала. Пока довольно покупкой. Единственный минус, но к этому можно привыкнуть, это одно общее отделение для купюр
Вероника А.
забрала,но не понимаю восторженных отзывов про натуральную кожу, кто то пишет про запах кожи...откровенный ширпотреб
Екатерина А.
Очень люблю эту модель кошелька. Это уже 4й мой кошелёк этого бренда и именно такой формы, на столтко к ней привыкла, что не хочу переходить на другую. Есть у них конечно один нюанс, они не вечные, красочное покрытие со временем начинает облущиваться, особенно на изгибах и особенно быстро вытираются блестящеи (лазерные) покрытия, но для меня это скорее...  Читать полностью
Александр К.
Марина Х.
стильно, красиво, удобно. советую
Наталия Н.
Очень приятный и компактный кошелёк. Цвет красивый. Упакован аккуратно. Покупала в качестве подарка - порадовал.
Наталья З.
Ирина И.
Очень красивый кошелёк, как раз для небольших сумочек. Качество очень хорошее, довольна:) спасибо продавцу за прекрасный кошелек
Александр Б.
ТАИСИЯ П.
Валентина Л.
Кошелёк очень удобный! Мягкая кожа!!! Осталась довольна! Спасибо!!!!
Екатерина Х.
Классный,смотрится аккуратно,удобен в использовании
E
Elena
пришёл в странной упаковке,только коробка с кошельком,есле это кожа то хотя бы упаковать получше не мешало бы. Во первых это не (кожа! и не спорьте,я знаю как отличить кожу,от кожзама!) Но по качеству кошелёчек хороший👍изготовлен аккуратно и приятный на ощупь. Кожа не будит стоить 1,700😉самое меньшее это от 5-ти тысяч и выше. Но за товар спасибо�...  Читать полностью
Яна К.
Екатерина И.
в целом не плохой, мягкий, но маловат для бумажных денег
Алевтина З.
отличное качество,вместительный.
Анна Ч.
Людмила В.
звезду сняла за запах , два дня кошелек пролежал на балконе, выветривается, но запах остался. не оформляла возврат из- за запаха, так как кошелек очень функционален, практичен, лёгкий, удобный .
Ирина А.
Кошелёк вместительный, бумажные купюры вмещаются хорошо, что для меня было важным. Размер то, что нужно. Приятно держать в руках, т. к. мягкий. Покупкой очень довольна.
Роман
Кожаный, мягкий, вместительный. Красный - для привлечения денюжек и концентрации их в этом замечательном кошельке 🤩 Пришëл на следующий день, СПАСИБО.
Елена
Удобный, красивый, аккуратно сделан. Цвет 🍷
изменен 1 ноября 2024
Компактный и удобный, то что я хотела. Качество хорошее, ожидала худшего. Рекомендую.