1. Электроника

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 Гб)
ОС (краткое название)
Windows

Отзывы о товаре 77 Live Comp Системный блок игровой Live Comp (Intel Core i7-3770, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 Гб), Windows), черный, черно-серый

Наталья Г.
Иван Ч.
Все работает,с играми на максимальных настройках справляется,нашел ключ активировал винду
Эдуард Я.
Дмитрий Х.
7 сентября 2024
Когда покупал были сомнения, но в целом все пришло в той комплектации которую заказывал. Как и утверждает производитель тихий, не турбина самолёта Производительность соответствует параметрам, много usb-входов и т.д. Сам блок довольно маленький, и не громоздкий. По играм(т.к покупался под них) Squad - спокойно идёт на ультрах, ни посадок фпс - ничего...  Читать полностью
24 августа 2024
S
Sergey T.
3 августа 2024
Компьютер хороший, заяаленные параметры соответствуют цена демократичная. Единственный недостаток при получении не включался, но после звонка в центр поддержки сразу всё решилось. Просто при сборке или при трансплртировке не был подключен шлейф на материнскую плату
Иван Б.
1 августа 2024
В целом все окей но только плохо то что не установлены драйвера
Томара М.
13 июля 2024
Пришео целый и невредимый, запустил ,вроде пока что все отлично! Емли что отзыв дополню, спасибо!
Дина И.
11 июля 2024
Боялись покупать, но купили. И все отлично, работает бесшумно, быстро. Упаковано очень добротно. Отдельное спасибо за подарки). Единственный минус- 2 раза переносили доставку.
Алексей М.
30 мая 2024
Всё отлично включил и всё работает
Николай П.
6 мая 2024
Приехал целый, включил - поехал. Связался сразу с группой поддержки на установку второго SSD, без проблем. OZON-у респект!
Алсу Ф.
28 апреля 2024
23 апреля 2024
Процессор по работоспособности прям не плохой. НО на второй день эксплуатации начались проблемы с видеокартой. Отправили по гарантии в ремонт,прокатался более двух недель. И по итогу после ремонта не отработав даже и вечера просто выключился и больше не включился.
Дмитрий Л.
изменен 21 апреля 2024
Процессор пришёл в срок, как работает в играх пока не знаю, у меня монитор древний надо покупать переходник, как установлю полностью тогда узнаю.
Михаил К.
3 апреля 2024
Брал системник чуть более месяца назад. Доставлен хорошо упакованный, без повреждений. Конфигурация соответсвует заявленной в заказе. На данный момент все работает. Бонусом шли клавиатура и мышь.
Алексей М.
30 марта 2024
Приехал рабочий, все работает как часики. Очень доволен покупкой и советую остальным.
29 марта 2024
Ильшат З.
изменен 3 апреля 2024
Шумноват, работает шустро
27 марта 2024
Доволен покупкой Адекватная тех поддержка при алзникновении вопросов на тройки Всё необходимое ПО установлено Рекомендую
23 марта 2024
Достоинства
ТОП - за свои деньги
23 марта 2024
Достоинства
Шустро грузится, игры работают
Николай Ф.
23 марта 2024
Достоинства
Все летает как самолет
Недостатки
Не нашли
Игры идут на высоких настройках.
Рафик М.
18 марта 2024
Класс рекомендую
Дмитрий В.
изменен 3 апреля 2024
После месяца работы вылез синий экран
Дмитрий С.
14 марта 2024
Недостатки
Виндовс активирована но находится под кодом не чего не сделаешь я переустанавливал
Дмитрий Я.
8 марта 2024
Сыну понравился! Пока тестит! По мне классный! Продовцу огромное СПАСИБО!
3 марта 2024
Четкий, шустрый, быстрая доставка, светится, сращу из коробки работает. Спасибо за подарки!*
Иван Ч.
3 марта 2024
Достоинства
Отличный игровой компьютер, спасибо за подарки
26 февраля 2024
Николай И.
25 февраля 2024
Достоинства
Мне все понравилось, Рдр 2 прекрасно работает, спасибо