Live-Power Кошелек

Китай
Оксфорд

Отзывы о товаре 215 Live-Power Кошелек

Полина С.
очень приятный кошелёк, хороший материал, милый принт. Пришёл вовремя.
Хороший кошелек. Мягкий, вместительный. Имеет два отделения: одно подойдёт для купюр и карточек, другое для мелочи. Замки работают хорошо, швы в порядке. Забавный несколько детский принт) Тёмно-синий хорошо сочетается с коричневым и с состаренной бронзой, так что выглядит забавно, но всё-таки стильно)
Оксана Ш.
хороший кошелёк, сыну понравился, рекомендую.
соответствует заявленным характеристикам. не маленький и не громоздкий. и под монетки отдельный кармашек есть. так же можно вывернуть при необходимости. симпатичный!
Хорошее качество внутри и снаружи. Удобно что много отделений и достаточно вместительный.
Анастасия М.
симпатичный кошелёк, для разных мелочей
Наталья П.
хорошее качество,всё прошито,нитки не торчат. взяли для мелочи. пойдет под карточки,личные гигиенические штучки.
Виктория И
Кошелек понравился. Качественный, приятно держать в руках. Ребенок доволен.
качество хорошее, подкладка скользкая, немного шуршит. Брала, как косметичку. рекомендую.
Жуков Алексей Геннадьевич
Небольшой, очень аккуратно пошитый кошелёчек в три отделения. Хватит для некоторого количества наличных и карт. Если у вас нет привычки набивать свой кошелёк до отказа пачками купюр, то данный вариант очень даже вам подойдёт. Некоторое опасение вызывают молнии, на вид хлипковаты, но может я и зря беспокоюсь. Время покажет.
Дмитрий В.
Александр А.
Достоинства
Хороший, дочь довольна
Даша П.
Хорошее, приятный, прочный, яркий, молнии не хлипкие. Кольцо для ключей тоже нормальное, не гнется в руках.
Всё понравилось, взяла на подарок
Елена
Классный кошелёк,небольшого размера,ткань плотная,молнии хорошего качества,внешний карман не глубокий,внутри три отсека
Кошелек очень понравился. Милая расцветка, внутри подкладка. Качественные молнии, фурнитура металлическая. Сам материал кошелька не дубовый, но крепкий. Все монетки поместились, и бумажные купюры, и ещё место осталось! Мы с дочкой рекомендуем 👌🏻
Виктория А.
Очень понравился. Как мини клатчик. Аккуратно прошит. Много отделений.
Это уже второй наш кошелек. Бесподобный. Рекомендую👍
Людмила К.
Великолепный кошелёк, мне очень понравился! Вживую смотрится лучше, чем на фото в карточке товара. Плотная водонепроницаемая ткань, приятная наощупь, замечательная расцветка, сшит ровно, аккуратно, нитки не торчат и никакого постороннего запаха. Молнии качественные, работают плавно. Вшита петля для руки, это очень удобно. Есть подклад веселой расцветки...  Читать полностью
Очень миленький кошелëчек. Ткань и подкладка непромокаемые. Всё прошито аккуратно.
Марина Б.
очень хороший вместительный кошелечек. качественный. 👍
Ольга А.
Светлана А.
Очень понравился кошелечек, спасибо за быструю доставку.