2. Столы и стулья

87.5
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 2163 Лайфмебель Стул кухонный Чилли темно-серый с черными ножками

Павел
7 сентября 2024
Отличные стулья, ножки не фольга. Ранее брал стулья в красном мебельном магазине там хуже, ножки тонкий метал здесь все добротно. Единственное я отдельно заказал шайбы для болтов, на месте производителя я бы их сразу вложил. Ну и качество сварки немного страдает в плане точности, собрать можно, но не скажу что прям деталька к детальке. В целом я доволен...  Читать полностью
Яна Л.
модель и качество понравились, но пришли стулья с браком, т.к. упакованы были слабовато. крепления все в наборе, сборка лёгкая.
Татьяна Л.
Советую продавцу упаковывать свои товары лучше,стулья пришли в драной клеёнки со скотчем ,из-за этого повреждения на ткани .А ток всё остальное стулья крепкие,советую к покупке.
Григорий Е.
стулья кухонные хорошие качественные мне очень понравились 👍 спасибо большое продавцу рекомендую 👍
Константин К.
Александр К.
изменен 29 октября 2024
Ножки НЕ МАТОВЫЕ!!!В описании обман! Шляпка болта маловата под такую прорезь в проушинах! Можно шайбы было бы применить, но их нет в комплекте. В целом для бюджетных стульев на 4 оцениваю.
Владислава
Армен С.
Отличные стулья не шатаются ножки увесистые ,очень удобные .До этого брали брату такие стулья с круглыми ножками они немного шатаются ,и они по легче и паралона меньше в них ,но брали у другого продавца.
Вячеслав З.
Софья М.
Стулья хорошие, устойчивые. Цвет красивый, на фото получился темнее, чем есть на самом деле. В комплекте есть все необходимое для сборки. Единственное, не очень удобно соединять ножки с самим стулом, но не критично. Собрали пока один стул, довольны. За такую цену, супер.
Оля А.
ну ,что хочу сказать, отвратительное исполнение. к самим сидушкам претензий нет, они идеальны, но вот ноги ,это просто трындец. мало того ,что они хлипкие , так ещё и кривые все ,отверстия на ножках не совпадают с дырками на дне сидения. собирать их просто мучение. все края острые, сварка в некоторых местах не зачищена, торчит. да, понимаю, за такую...  Читать полностью
Татьяна О.
Очень разочарована. Из четырех стульев у трёх шатаются ножки, царапины на ножках. Распечатали одну сидушку -там повреждение ткани, остальные даже смотреть не стали. Составили заявку на возврат
Эльмира Ш.
Сергей Х.
ужасные крепления , металл весь кривой, болты прокручиваются, ключ в комплекте полное г...
Анастасия П.
Анастасия Л.
Юлия Е.
Дарья Б.
стулья хорошие брали в детскую!привез курьер, коробка целая,собрали за 10мин!
Елена В.
Татьяна Б.
Достоинства
Мягкие. Ткань приятная на ощупь. Собираются легко
По сравнению с обычным стулом эти слегка высоковаты, т е ноги у меня теперь не стоят на полу, а слегка приподняты
Анастасия О.
Классные стульчики! Очень хорошо вписались в интерьер . Пришли довольно быстро, брака нет , рекомендую
Андрей К.
изменен 15 октября 2024
Отвратительная упаковка, как будто волокли от самого магазина. Ножки сварены из обычных профилей, а качество сварных швов ужасное! Заглушки у ножек естественно болтаются. Красили буд-то с балончика даже не обезжиривая предварительно, о грунтовке само собой они не слышали. Порошковая матовая краска оказалась глянцевой🤔 Все притензии исключительно к...  Читать полностью
Лидия Д.
Наталья Д.
Отличные стулья за свою цену!!! Крепления некоторые не попали,но это не беда,как я считаю!
Юлия Ш.
сами стулья неплохие,но на ножках есть царапины,причем не маленькие,поэтому снимаю звезды и на всех четверых стульях так
Albina Z.
Павел С.
Со второго раза мне пришли стулья с ФУРНИТУРОЙ😁спасибо, все нравится)
Наталья Г.
Стулья удобные. Не положили крепление на один стул. Доставка быстрая.