2. Столы и стулья

87.5
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 2163 Лайфмебель Стул кухонный Чилли темно-серый с черными ножками

о
Алексей К.
20 июля 2024
Анастасия С.
19 июля 2024
Стульчик понравился.Аккуратный В меру плотный и мягкий.для некрупных людей самое то.а цена вообще порадовала.Спасибо производителю .упаковка тоже ок.
Тамара П.
18 июля 2024
Достоинства
Мягкий, удобный, красивый
Недостатки
Прислали без одной заглушки на ножку
18 июля 2024
Стулья супер, компактные и очень удобные! В магазине за такую цену не купишь,а тут просто подарок🔥
Наталья Г.
17 июля 2024
Отличный. Дырки куда прикручивать ноги были. Болты в комплекте примотаны на ноги. Стул в пакете. Упаковка коробка. За все 5+. Внешний вид стула хороший. Чистый. Брака не выявлено.
Роман Ч.
изменен 18 июля 2024
Доставили хорошо и аккуратно, запаковано отлично, но все же пару царапин нашлись на ножках, в креплении советовал бы прикладывать шайбы к болтам, шляпа маленькая для отверстия, в целом за такую цену стулья сойдут. Эксплуатация покажет.
Сергей С.
16 июля 2024
16 июля 2024
Стулья очень понравились, все было хорошо упаковано. Ножки не качаются. Удобно сидеть. Цвет красивый, нам прекрасно подошло под кухню.
14 июля 2024
Анатолий К.
11 июля 2024
Теа М.
10 июля 2024
собрали стулья,вроди крепкие ,выглядят красиво,посмотрим при использовонии что будет
Ксения Г.
10 июля 2024
Марина Б.
7 июля 2024
Немного смутило крепление, отверстий не было, пришлось резать ткань и под ней уже нашли куда вкручивать шуруп. Смотря очень красиво! Сидеть удобно. Надеюсь прослужат долго! Спасибо
Оля Щ.
изменен 4 июля 2024
Товар очень плохо упаковали, коробка пришла вся разорвана!!!ножки стульев покоцали обивку на сидушках!!!
2 июля 2024
Внешне очень хорошо смотрятся, очень удобные. Единственное, ощущение что обивка сотрется быстро, но за такую цену и не стоит ждать чего то сверхъестественного.
Алексей К.
29 июня 2024
Хорошие стулья, удобные, материал приятный Цена одна из самых дешовых за подобный вариант Минус звезда за помятую упаковку и следствие несколько небольших царапин на ножках. И отсутствие пару болтов для крепления
Инна С.
29 июня 2024
26 июня 2024
Отличные стулья. Дозаказывала к ранее полученным. Очень важный момент - терпят кошачьи коготки. Шерсть собирается влажной рукой одним движением! Рекомендую))
19 июня 2024
15 июня 2024
Константин З.
10 июня 2024
Хорошие стулья, ножки ровный, на полу стоят всеми четырьмя ногами - не качаются, метал достаточно толстый, проушины к которым прикручивается сиденье жёсткие и приварены ровно, все совпадают с отверстиями в сиденьях. Сиденья сшиты аккуратно, швы ровные, ткань хорошая, набивка плотная.
Елена Г.
изменен 5 июня 2024
В целом очень хорошие стулья. Качественно изготовлены, не шатаюся. Ткань очень приятная. Но для меня оказались не совсем удобные, немного высоковаты и не удобная спинка. Она слишком прямая, спина быстро устает. Поэтому отказ.
26 мая 2024
15 мая 2024
Бегимова Ю.
9 мая 2024
8 мая 2024
Хорошие крепкие стулья. Выдерживают более 100 кг. Симпатичные и удобные.