3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Полиэстер
Светопроницаемость
День ночь

Отзывы о товаре 6510 Рулонные шторы LmDecor день-ночь 100 х 160 см, жалюзи на окна 100 ширина, рольшторы

Дорохина Ольга
Отличные шторы! И цвет приятный и качество хорошее
Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
Александр К.
Александр К.
Ирина И.
Марина Т.
Жалюзи бомба. Все пришло вовремя, полной комплектации. Все характеристики Указанные продавцом совпадают. Спасибо
Дорохина Ольга
Шторы хорошие! Доставка быстрая, продавц отличный идет на контакт и лоялен! Шторы второй раз пришли упакованы, что поспособствовало целостности товара и комплектующих. А то первый раз они пришли без дополнительной упаковки была потеряна трубка, но продавец быстро одобрил возврат Спасибо за работу!
Ряснянский Алексей Александрович
Хорошие шторы. Пришла без утяжелителя, но связался с продавцом - без проблем быстро отправили утяжелитель почтой
Оксана Д.
рулонка понравилась, брала сначала в одну комнату, позже взяла еще и на другую комнату. затеняет хорошо.
Александр М.
Мария И.
Шторы отличные, смотрятся суперски. Рекомендую к покупке.
Отличные шторы рекомендую
Ольга Ш.
Заказываем не в первый раз. всё время приходят жалюзи все помятые, перемотанные скотчем. Купили 5 штор. Нужна ещё одна. И никак не можем купить. всё крутится по кругу и приходят одни и те же.
Марина Т.
отличные шторы, их можно обрезать до нужного размера. на окнах смотрятся хорошо, регулируй сам сколько тебе нужно света. рекомендую 🤗
Марина Т.
размер соответствует, хорошее качество, цвет приятный, не тёмный, все комплектующие были с товаром., упаковка не повреждена
Ольга Н.
Максим Н.
Константин С.
Степан С.
Прикольная тема, лёгкий монтаж, работает исправно
Алия Ш.
Из 3 шт в одной не было палочки железной , на фото видно из-за этого сняла звезду, думаю что нибудь придумаю
Отличные жалюзи, покупаю 2 раз в другую комнату на кухне, Лен, в гостиной светло бежевые крепятся легко, но, нет направляющий лески, что бы закрепить хорошо от старых осталось, и на второе окно магнитики прикрепили что б штораприкрепили магнитики что б штора не болтала ь смотрятся отлично, свет не не сильно пропускают рекомендую
Сергей К.
Качество нормальное. Комплект пришёл целиком, упаковка на вид не повреждена, но при установке было выявлено что замята основная трубка, на которой вращается полотно, теперь когда закрываешь и открываешь полотно поддергивать ся, но уже поставил поэтому возврат думаю не оформить. Поэтому такая оценка
Алия И.
Отличные шторы
В одной упаковке не было на упаковке крышки фиксатор, в дальнейшем оказалось нет трубки утежелителя по которым скручиваются жалюзи очень обидно, такую не сможем подобрать, получается не комплект, если возможно продавец или круглую трубку пришлёт или поменяем жалюзи