3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Полулён
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 252 Льняные шторы БЕЛЫЕ РОЗЫ для кухни и гостиной комплект 2 шт 275 см

Яна К.
14 декабря 2024
Восторг! Фото не передает красоту, после стирки чуть сели, я их стирала 30 градусов и 400 оборотов без сушки. Спасибо, я очень рада!
Елена Г.
8 декабря 2024
6 декабря 2024
Качественные экологичные шторы. очень хорошо сшиты, ровно, брала несколько на выбор. хотела все оставить, такие они классные. но пришлось вернуть одни) купила такие же лаванда и гранат
6 декабря 2024
очень приятные, атмосферные шторы , качественно пошиты, очень понравились, благодарю!
Гульнара ш.
5 декабря 2024
Евгения Ш.
4 декабря 2024
Наталья Николаевна К.
изменен 4 декабря 2024
Здравствуйте. Ставлю десять звезд! Шторы отличные! Упаковано пришло все очень аккуратно, на шторах швы все фабричные,надёжные. Все очень качественно прошито,ровно. К шторам прилагаются подхваты. Также прошиты очень аккуратно и ровно. Ткань хлопок плюс лен, очень приятная. Несмотря на то,что читала в отзывах, что дают усадку,заказала. Стирала на 40...  Читать полностью
Ш
Шумисат М.
3 декабря 2024
отличные шторки, хорошо прошиты, если кому нужно по плотней то не подойдут, а для любителей по тоньше самое то
Елена Д.
Анна С.
Анна Р.
Эмиль А.
К сожалению не понравилось хочу вернуть обратно
Марина К.
Шторы это просто отвал башни 😍😍😍😍😍 спасибо огромное!
Владимир У.
Ирина З.
Очень красивые шторы. Единственный минус направление рисунка поперёк , лично мне сильно бросилось в глаза .
Мария К.
Елена Н.
купила второй раз, шторы отличные,качество отличное и вообще все отлично!!!!🙂👍👍👍
Светлана Е.
При покупке шторы были с хорошим запасом на высоту потолков 2,60. После замачивания в !ПРОХЛАДНОЙ! воде они стали короче на 13 см на ту же высоту потолков. Деньги, выброшенные на ветер, даже несмотря на то, что внешне шторы симпатичные и приятные на ощупь. К сожалению, не могу рекомендовать данный товар. Будьте осторожны с такой покупкой, особенно,...  Читать полностью
Александр Б.
В общем первое впечатление, когда примерил к окну, что повесил простынь со своей кровати.
Мария Б.
Шторы достойные, купила с учётом усадки, очень понравились. Рекомендую.
Оксана Л.
Ольга Г.
Достоинства
натуральный материал
Недостатки
выглядит как простыня
Надежда К.
Анастасия Д.
Шторы понравились.Но расстроила низкого качества шторная лента,нити для стягивания после стирки превратились в распушенную массу.
Елена Н.
приятные, нежные, очень хорошенькие.очень долго не могла подобрать шторы к своему интерьеру, эти просто красота!!!! Спасибо!
Марина А.
Покупаю уже третий комплект, очень понравились шторы. После стирки сразу вешаю на окно, не глажу. К каждой шторке необходим индивидуальный подход, так как садятся они не равномерно
Анжела К.
очень понравились, купили для дачи пока лежат ждут своего часа
Алла М.
Достоинства
Уютные
Красиво, уютно. Для кухни/дачи самое то. На свет ткань прозрачна, это очевидно , но советую это учесть.😉 продавцу спасибо🙌