1. Туризм, рыбалка, охота

ПВХ под мотор
Длина лодки, см
Ширина лодки, см
Пассажировместимость, чел.

Отзывы о товаре 848 Лодка Хантер 340 - серая-черная / Лодка ПВХ надувная, Hunterboat

Алена О.
лодка вся в повреждениях.качество ПВХ ужасное.
Андрей Г.
ЕVGENIY G.
Качественно и продуманно изготовленная лодка. Видно по изделию высокую культуру производства.👍 Всё понравилось. Надул, оставил на ночь- полный порядок. Доставили на несколько дней раньше.
Олег Г.
лодка хорошая,но печалит что во многих местах ПВХ покоцано даже не все снял,а один кусок на передней части снизу сильно сморщеный то есть бракованный, это новая лодка,где такого качества ПВХ берете.
Юрий М.
Отличное качество изделия. была проблема с комплектацией лодки. но продавец оперативно разрешил вопрос. советую лодку и продавца.
Доставили на день раньше срока. Упакована хорошо, все целое, комплектное, воздух держит.
Глеб Б.
Александр Б.
Андрей Ч.
Сергей К.
отлично, качество и товара, и упаковки
Наталья А.
Александр П.
Лодка супер, после покупки неделю отрыбачили на Волге. за неделю не спустила.
Максим М.
Лодка пришла вовремя, качество отличное. Спасибо производителю.
Лодочка просто огонь. Спасибо большое продавцу.Рекомендую.
Андрей И.
Виктор Е.
нормальная лодка,заказывала мужу на подарок.Подарок удался,но расстроили поцарапаные сидушки в лодку и одна даже с вмятинами,дырка сквозная на сумке для переноса лодки.Все было упаковано в вспененую подложку и в мешок.Как можно было порвать сумку и поцарапать,а тем более помять сидушки не пойму,подложка целая без дыр,наверное уже такую упаковали.Будем...  Читать полностью
Татьяна Ч.
изменен 20 ноября 2024
Отличная лодка, комплект полный. Дополняем отзыв: отсутствует сливной клапан, в инструкции клапан указан. Документы не заполнены, ни печатей, ни подписи продавца. В остальном всё хорошо накачали неделю держит не спускает.
Все супер,все понравилось,качественно!Рекомендую)
Владимир К.
в
владислав к.
Лодка класс! Мощь и надёжность 👍 К швам и комплектации претензий нет. Однозначно продавца рекомендую 👍
Михаил З.
Очень рад покупке. Лодка замечательная, швы и клапаны в отличном состоянии. Комплект соответствует описанию. Цвет бомбический. Также порадовала цена. В магазинах как правило существенно дороже.
Евгений А.
Отличная лодка! Комплект полный, баллоны не спускают. Судя по паспорту изготовлена в сентябре 2024. Пол в отдельной сумке. Опробую уже в следующем сезоне. Спасибо продавцу.
Игорь К.
лодка отличная, всё устраивает только при транспортировке немного протёрлась сумка хорошо что не достало до лодки, а в остальном всё гуд.
все отлично. очень понравилось. всем рекомендую.
м
михаил Ц.
Лодка отличная, нигде не травит, качество швов хорошее, пвх визуально качественное, к продавцу претензий тоже нет - хорошо упаковал, с тройной защитой, хотя и сама транспортировочная сумка очень плотная, прочная. Кому интересно: вес шкуры 25кг, ширина кокпита по корме 63 см, высота кокпита до банки 33-34 см по центру
хорошая мне понравилась рекомендую продавца спасибо большое продавцу
Ковалев С.
Лодка шикарная! Прям вот насколько я дотошный, но тут накачал и ходил гладил её и восхищался! Но! Но! Есть огромное но. Этот так называемый насос. Жуткая ерунда которая норовит выскочить из под ноги, верхняя пластина насоса гнется, шланг насоса жёсткий, даже в тепле. На холоде вообще дубовый будет. А самая мякотка таится в уплотнительной резиночке на...  Читать полностью
Валентин Б.
изменен 26 октября 2024
к самой лодке претензий нет, лодка отличная. только я покупал Хантер 320 ЛК, а прислали Хантер 320Л. ...в общем лодка отличная, мне просто пришёл не тот заказ.
Надежда В.
Отличная лодка! Подарила мужу на день рождения, очень доволен.