1. Туризм, рыбалка, охота

Гребная
Длина лодки, см
Ширина лодки, см
Пассажировместимость, чел.

Отзывы о товаре 1385 Лодка надувная для рыбалки ПВХ OZERUS 210 гребная одноместная, зеленая

Сергей К.
Алексей П.
вполне соответствует заявленным характеристикам.стояла накаченной три дня и совсем не спустила.
Станислав С.
Ольга П.
Николай С.
Ирина Н.
Илшат М.
Купил папе на юбилей. Юбиляр счастлив, мы рады 👌
Николай В.
это моя первая лодка,сравнивать мне не с чем.Но на первый взгляд очень неплохо.В комплекте всё как заявлено, к покупке рекомендую
Дмитрий Л.
Дмитрий С.
Сергей К.
Лодка огонь! Очень всё качественно сделано. Минусов даже не могу найти... особая благодарность за просторную сумку))
Иван С.
сезон отходила на славу, ещё на следующий год в полном здравии, лето-осень, для одного по рекам просто шикарна для сплава, быстрая накачка, борта удобны, рыбакам для спининга рекомендую
Роман Ц.
На вид хороша, летом буду пробовать, мешок маловат буду шить другой, соединение весел показалось ненадежным, проверим в деле
Галина П.
Лодкой очень доволен. За целый день рыбалки не нуждалась в подкачке, хорошая герметизация. Размер соответствует, хороший продуктивный насос, надëжные и удобные уключины. Лодка, однозначно, стоит своих денег.
Александр К.
отличная и недорогая лодка. рекомендую. пацан 13 лет сам с ней справляется без проблем.
Татьяна Д.
Алик К.
Отличная лодка, качество материала супер, весла крепкие, а главное посадочные места регулируются, рекомендую к покупке.
Михаил З.
Хорошая, лёгкая, широкая лодка. Сутки простояла накаченная не спустила
Вячеслав Д.
Достоинства
легкая и широкая. Даже вдвоем рыбачить нормально.
Недостатки
спасибо производителям данной продукции, уфимская лодка Уфимка 22 служит более 20 лет, надеюсь, что и эта не подведет. Спасибо продавцу и ОЗОНУ.
Наталья Л.
J
Javohir H.
Евгений М.
Все пришло в срок накачали все хорошо спасибо
Юрий Д.
Дмитрий К.
Хорошая лодка от известного Уфимского производителя 👍 брал на замену Ozerus 210, так как нужно было больше пространства в лодке 😊 смотрите видеообзор, надеюсь поможет с вашим выбором 🤓
Деметра К.
Лодка очень хорошая соответствует качеству, за 2 дня не сдулась
Константин Б.
Ш
Шевцов С.
всё понравилось, лодка супер, но есть маленькая неприятность, не положили ремкомплект
Демичев Александр
Комплект полный, показалось что есть потёртости, но то была краска от лейбла с названием лодки. Чуть неровно приклеены верхние шайбы под танец ( где то на 57мин. ). воздух держит хорошо.