1. Туризм, рыбалка, охота

Гребная
Длина лодки, см
Ширина лодки, см
Пассажировместимость, чел.

Отзывы о товаре 525 Лодка надувная ПВХ для рыбалки гребная двухместная КАЛИБРО 260, зеленый

Артём Р.
лодка супер два дня как накачал ни капли не спустила, очень доволен.
Роман Л.
Пока не юзали не сезон
Евгений Г.
качественная швов не видно
Денис К.
не накачивал ,но доставал смотрел ,всё новое и целое,спасибо всем причастным
Александр У.
Качество хорошее,пришло всё целое.Рекомендую.
Сергей Т.
Лодка огонь отцу понравилась
Иван В.
Отличная лодка!!!. Пришла в полном комплекте. Клапана не травят, проверял мыльной водой. Надув ее оставил на два дня, как была упругой так и осталась. Все супер. Насос очень хороший !!!
Виктор С.
изменен 22 ноября 2024
лодка нормальная, но пришла с отломанным креплением одного колпачка, и у одного весла кнопка не вылазает что видно на фото. Упаковка вообще ни о чём, такой товар нужно бы хорошенько упаковать, пакет был вскрыт что и сфотал при получении. На полике есть царапина похоже от отломанного колпачка надеюсь не на сквозь. А так 4 звезды за лодку, а за остальное...  Читать полностью
Дмитрий П.
В целом покупкой доволен. Лодка добротно сделана, укомплектована. Впечатление портит только очень хлипкая сумка. Тонкий рип-стоп, который был уже порван. Благо у меня есть нормальная сумка от другой лодки. Сутки простояла накачанной, немного спустила. Не критично.
Мария Г.
Отличная лодка 👍, мужу очень понравилась
Алексей А.
бюджетная двухместная лодка
Андрей Ф.
лодка класс я очень доволен
лодка очень понравилась
Рамиль А.
изменен 22 ноября 2024
Супер быстрая доставка 👍 В воскресенье заказал, в вторник привезли, Молодцы, Спасибо 👍😎 Купил специально лёгкую вторую лодку, для озёр и малых речек. Сама лодка весит 13 кг - 14 кг, чехол у неё как рюкзак, либо спортивная сумка 😎 Комплектация полная как в описании Накачал её, теперь посмотрим дня два как будут держать баллоны воздух Лодку накачал...  Читать полностью
Виктор Ф.
Роман Н.
Марина К.
Александр О.
Сегодня прошел тест драйв, один из клапанов плохо закрывается, на пол оборота, если дальше то он нажимает на спускной клапан. В двоем не удобно грести
Николай Ч.
внешнее впечатление достойная лодка,брал как подарок,их минусов хлипкое крепление насоса между собой сразу же сломалось ,по лодке склейка неплохая ,на поворотах углах были какие то вмятинки непонятные по окружности стыка ,может то что недокачал лодку а может так склеена была,думаю на пару лет хватит
Андрей Г.
Лодка на вид хорошая, качественная.. на воде без нареканий. В эксплуатации себя покажет...
Виктор Е.
лодка огонь кто рассматривает не дорогой вариант самое то.спасибо вам огромное.
Юрий Ц.
В целом лодкой доволен, большая, раньше была Уфимка, усли сравнивать, то калибр 280 намного лучше, правда пришла не полностью в идеале. Чехол в двух местах протерся, скорей всего при транспортировке и где крепление сидушку, шов немного отходит, попробую сам подклеить, и впереди как будто чем то ковырнули, вроде бы не глубоко, но латочку наверное надо...  Читать полностью
Светлана Сергеевна П.
Сергей В.
Лодка показала себя хорошо и на охоте и на рыбалке. Есть небольшое замечание или совет, было бы неплохо производителю поставить держатели для весел
Валерий Л.
все хорошо будем пробовать
Андрей Ч.
лодка хорошего качества, швы сварные. Успел ухватить за 13 тыс.. Тут всё время задают вопрос, кто производитель, а вы найдите отличия от Аква Мастер, я не нашел.
Ирина О.
Андрей Б.
лодка огонь но места маловато если загрузиться то и для одного места будет мало а так цена качества хорошая рекомендую
Василий Х.
пока не знаю не распаковал.