1. Туризм, рыбалка, охота
  2. Лодки и лодочные моторы
  3. Моторы
  4. Parsun
Лодочный мотор PARSUN TC3.6BMS, 3.6 л.с.
1 469,87 BYN 2 237,15 BYN

Лодочный мотор
Тип лодочного мотора
Бензиновый
Мощность лодочного мотора, л.с.
3.6
Количество тактов
Объём лодочного двигателя, куб. см

Отзывы о товаре 119 Лодочный мотор PARSUN TC3.6BMS, 3.6 л.с.

Виктор К.
изменен 4 сентября 2024
Хорошее. Мотор новый, коробка целая не вскрытая, все в заводской смазке, ЗИП на месте, внешний вид отличный. Под колпаком тоже все ОК (кстати, топливного фильтра нет, надо будет ставить). Винт алюминиевый, что очень хорошо (читал, что на парсуны 3.5 вроде ставят с завода пластиковые). В общем доволен, после обкатки дополню. Дополняю после 3 часов обкатки...  Читать полностью
Александр Б.
Много сказано за Парсун 3,6. Пришёл быстро и без повреждений, масло в редукторе было. Сделал ревизию и был приятно удивлён: свеча была в лёгком нагаре, на поршне тоже следы нагара. Завод заботится про свой товар. Продавцу спасибо!
Алексей Е.
изменен 27 ноября 2024
товар на вид отличный, но при обкатке очень много масла попадает в воду, посмотрим, что будет дальше
Илья Г.
мотор пришёл в целости и сохранности,завелся с 3 раза,погонял часик ,все нормально,будем ждать начала сезона для полной обкатки
Эльвина Л.
соответствует описанию 👍,весной проверим!
Александр П.
Хороший мотор рекомендую.
окрас, люфты на тягах карбюратора
Виталий Н.
Успел обкатать. Товаром доволен. Не ожидал таких результатов. Ямаран 300 пвх,, выходит на глиссер, показывает 22 км. До этого 2.5 зеа про 13 лет эксплуатации.4х так. 7.2км. Обрыв вертикального вала.
Анна Ш.
Восторг. Тихо работает
Александр Б.
Отличный общеизвестный ПЛМ. Писать особо нечего, о них всё можно узнать из интернета!
Михаил Ш.
Мотор понравился, недостатков не нашел.Обкатывать в 2025г.
Светлана Г.
упаковка цельная хорошая. Испытания летом проведем Спасибо за доставку.
Андрей П.
На вид все отлично, весной буду тестить на воде
Олеся К.
изменен 13 ноября 2024
Пришел весь в смазке. Масло в редукторе под верхнею пробку. Меня на лодке НДНД 280 со снастями (я 70 кг), на глис выводит на 50% газа. На полную даже не разу не давал. Может там конечно уже не будет прибавки в скорости, на примерно 2/3 газа скорость 27 км. обороты 5500, на холостых у меня 1040-1100 (мне кажется многовато). Пока на обкатке, осталось...  Читать полностью
с
сергей н.
В общим пока нормально. Правда два часа обкатки. Завелся отлично, смазка присутствует. Один раз заглох, не понял почему. Обкатать не придется ,лето улетело. Перед продажей, мотор проверяли, запах бензина в баке. Всё протянуто, хотел выкрутить свечу, маленько затруднительно. Всё консервация до следующего года.
Николай Г.
Мотор получил вчера. В пункте выдачи осмотрел - всё хорошо. Сегодня решил устроить первый запуск. Завёлся с 5 или 6 протяжки, кстати, протягивать шнур стартера легче, чем на 2,6. Мне так показалось. Работает ровно, тихо. Всё смазано и промазано. 10 минут поработал. Затем выработал бензин из карбюратора, слил воду с СО, бензин из бака. Протёр и убрал...  Читать полностью
Дмитрий Л.
Мотор пришел в запечатанной заводом упаковке! Осмотрел визуально его всё отлично! Всё где нужно всё смазано! Доволен покупкой! Ещё не запускал! Единственное не заполнены документы, нету печати продавца!
Александр К.
Мотор нормальный,прошел обкатку.Никаких проблем нет
Павел С.
Всё хорошо, единственное документы не заполнены вообще.
Валерий А.
пока проездил 1 час, пока норм патом далее напишу, как себя ведёт.
Вячеслав П.
Виталий Р.
Дмитрий П.
Иван К.
Мотор отличный, рыбалка проходит отлично
Достоинства
Качественная упаковка, двигатель на вид сделан хорошо. Мотор легко заводится, тихий (для двухткатного мотора). Масло в редукторе было с завода. Свечной ключ удобный вопреки отзывам.
Недостатки
При обкатке на 3-ем часу мотор заглох, пришлось чистить свечу от нагара. Мотор возобновил работу. От работы мотора вода в бочке (50л) стала масляной и чёрной (хотя, возможно, это и нормально). При работе сильная вибрация. Прожёрливый.
По советам из интернета заменили свечу на Denso W16FPU. Масло рекомендуют брать TC-W3 (малозольные масла). Также покрыли крышку мотора шумоизоляцией. В будущем дополню отзыв.
Вячеслав П.
Пришла запечатанная коробка, а внутри даже лежал мотор! 😊 Всё хорошо, вот только погода испортилась и на обкатку выехать пока не получается. Бочки у меня нет для воды, завести проверить работу мотора пока возможности нет. Мотор мне достался 2023 г. в.
Сергей Ф.
все отлично продавцу спасибо рекомендую
Юрий Ц.
отличный мотор. из коробки завёлся с 5 раза. всё остальные с 1.один день обкатка в бочке Второй на Оке при сильном ветре без проблем. получил только удовольствие
Дмитрий Р.
отличный мотор, за эти деньги, где надо смазано,протянуто,масло в редукторе в уровне, запустился с третьей подтяжки, работает ровно в выходные поедем обкатывать набор эгоиста...
Дмитрий Кокс
мотор отличный, на воде буду пробовать в ближайшее время. весь смазан , вообще я доволен 👍