1. Обувь

Размер производителя

Отзывы о товаре 220 Лоферы

Ирина Я.
изменен 8 июля 2024
Просто супер! Мягкие,удобные! Посмотрим в носке, взяла на работу. Работаю на складах озона, 12 часов на ногах.
Анна Б.
7 июля 2024
Надежда С.
7 июля 2024
M
Maргарита Т.
5 июля 2024
Удобные,мягкие.Босоногая обувь.Но в подошве сквозные отверстия,вероятно,для вентиляции😁
Алла В.
3 июля 2024
Ходить можно только в сухую погоду
Яна Б.
3 июля 2024
2 июля 2024
Очень удобные, гибкие, мягкие, невесомые. Стопа в них будто босиком. Выглядят не слишком широко, вполне себе симпатично.
Екатерина Н.
1 июля 2024
Отличные, мягкие, широкие, если на босу ногу обувать, то чешется шов внутри язычка, поэтому просто подвернула его. Очень довольна!
Александр
1 июля 2024
Достоинства
Мягкие, удобные, красивые
Недостатки
Был запах после вскрытия
1 июля 2024
Выглядят нормально. Посмотрим, что будет при эксплуатации.
30 июня 2024
Достоинства
Понравились, очень удобные. На 25,5 см сели идеально р. 40. На мой взгляд - это отличная обувь для спорта.
Недостатки
Долго ждать доставки
Анна П.
29 июня 2024
Классные, мягкие, немного блмстяь, идут в размер
Боева С.
29 июня 2024
28 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Недостатки
Долгая доставка
Светлана М.
28 июня 2024
Очень мягкие, как носочки, приятные к телу.
Иванов Александр
изменен 2 июля 2024
Хорошие, качественные, но размер не подошёл, не соответствует заявленному 41 размеру в таблице, при возврате в Китай оплачивают только стоимость товара, стоимость доставки которая почти равно стоимости товара отказываются….
Иванов Александр
изменен 2 июля 2024
Ольга В.
изменен 25 июня 2024
Очень легкие, ноге комфортно. На подошве отверстия( только на сухую погоду). На свою стопу 24.5 взяла 39 размер, сели как надо, не впритык и не болтаются
T
Tatiana D.
23 июня 2024
Неплохи для беговых дорожек и зала. Для улицы подошва тонковата. Учитывайте что подошва плоская, может заболеть голеностоп у кого есть проблемы. На стопу 24 брала 38 размер, норм. Есть небольшой запах
Наталья Г.
Очень мягкие,красивые,удобные,рекомендую
22 июня 2024
Нормальные лоферы, по ноге сидят хорошо. Покупала за место босоногой обуви, хотя нужно еще привыкать, не привычно конечно.
Полина У.
22 июня 2024
Классные! Стопа не зажата, есть возможность шевелить пальцами. Тонкая и гибкая подошва. Вполне интересный дизайн. Приобретала я их для зала, но появилось желание приобрести так же и для улицы. Я прям чувствую, как работают мышцы стопы при ходьбе. Действительно очень здорово)))
Тимур Г.
19 июня 2024
Все отлично очень удобные, качество хорошее не расклеиваются Размеру соответствует
Оксана С.
18 июня 2024
Людмила Т.
16 июня 2024
Елена Г.
15 июня 2024
Товар описанию соответствует, изображениям тоже. Приехал заказ в полиэтиленовом пакетике, поверх которого был обычный почтовый пакет. Никакой дополнительной упаковки не было, но учитывая мягкость обуви, этого оказалось достаточно. На мой размер 37.5 заказывала 38. Сидят комфортно, на ноге держатся плотно, не ёрзают, при этом в передней части стопы не...  Читать полностью
Виктория Г.
14 июня 2024
Размеру соответствуют Удобно ходить Через время начинает болеть пятка Ощущения как босиком, только не впиваются камни и палки в ноги
Юлиана А.
13 июня 2024
13 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Лёгкие, удобные
Недостатки
Пока не нашла)
По ощущениям как носочки с подошвой! Я перешла не очень давно на босоногую обувь и в другой уже невозможно стало ходить. В этих лоферах прекрасный широкий носок что меня абсолютно устраивает. Похожу с месяц, может, добавлю комментарий. Пока все отлично и качество хорошее
Лилия В.
10 июня 2024
Очень долго шли более 2недель. Маломерки, очень тонкая подошва, ощущаются все камни