1. Обувь

Пенополиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 1611 Лоферы Baden Натуральная кожа

Наталья Ф.
Замечательные лоферы,у меня 40 раз.а взяла 41 раз(42)на коробке,очень удобные,мягкие.Для женьщин с больными ногами ,самоя подходящая обувь.
Марина М.
пришли коричневого цвета, но мне понравились, сами лоферы очень мягкая кожа, хорошо сели на широкую возрастную ногу, в общем понравились очень, а главное подошли отлично, все супер, спасибо за качественный товар и продавцу и озону
Татьяна Р.
Отличная обувь, очень удобная.
Александр С.
Удобные, мягкие, на толстой подошве, лёгкие. Носила всю осень, ничего не отклеилось, не деформировались. По размеру соответствует размерной таблице
Лариса С.
качество на уровне. маломерит на размер на 39 взяли 40. удобны в носке
Евгения Л.
Очень легкие и стильные
Галина Б.
Кристина Н.
42 размер, идёт на полный 40 размер. 42 размер по стельки 25.9 - 26 см мягкие, удобные. Понравились
Крутые, очень удобные, мягкие идут в размер. Очень довольна, спасибо.
Снежанна З.
Просто супер! но всё-таки больше на широкую ногу. Очень мягкие и лёгкие.
Елена З.
лакированные, прекрасно сделанные, мягкие, с моими косточками как тапочки. прекрасная обувь!
Отличная обувь, очень удобная, хорошо смотрится. Идут в размер, на свой 40 размер заказала лоферы 40 размера, подошли идеально. Рекомендую к покупке
Наталья Д.
Светлана Б.
Мне понравились.Ношу с удовольствием.Удобные, нигде не жмёт.Ноги проблемные .Высокий подъем .На широкую ногу.
Заец Т.
Очень красивые на первый взгляд! После 2-х раз прогулки на небольшое расстояние - разносились… Рассчитывала, что с носочком будет нормально, но поняла, что носить невозможно! Разочарована.
Юлия В.
Евгения Т.
по размеру соответствует, с первого раза ни где не натирают, хотя много ходила, вот ортопедия, её не хватает
Татьяна Г.
Оксана К.
Галина С.
Делала замену товара. В первый раз размер не соответствовал, во второй раз туфли были разной ширины.
Нигара А.
37.5-38 подошло на 38 размер и в коробке написанно 38 р., до этого заказала 38-39 пришло 39 размер большой.
Галина И.
Нигара А.
очень хорошие,но большемерит. Всегда покупала 38 или 38.5. Покупала лоферы 38-39 очень большие оказались,пришли 39 размер там не написанно 38-39 ,сразу оформила возврат и перезаказала 37.5 -38. Когда привезут оставлю комментарии. На фоте тоже видно что 39. не где не написанно 38-39.
Залина С.
Лоферы очень удобные, комфортные. На мою широкую ногу с высоким подъемом подошли идеально. Единственный минус - пачкаются пятки темной краской в процессе носки обуви
Марина О.
Не подошли по размеру, заказала другие
Елена Р.