1. Обувь

2.5

Отзывы о товаре 367 Лоферы BENETTI Натуральная кожа

Евгений П.
26 июля 2024
Очень мягкие и комфортные, стильные без лишних деталий. Цвет благородный, рекомендую
26 июля 2024
Лоферы отличные,кожа натуральная мягкие. Не подошёл размер.
Ляйсан Н.
25 июля 2024
Отличные, мягкие, удобные. Очень комфортные при носке.
Александр П.
24 июля 2024
Красивые, мягенькие. На стопу 25,5 подошёл размер 39.
22 июля 2024
Достоинства
Очень мягкие, стильные, но большемерят, на ногу 25,5 см всегда беру 40-41, но эти оказались велики, надо брать 39
22 июля 2024
Я восторге от этих лоферов! Очень удобные и мягкая кожа!
Алёна Ч.
20 июля 2024
Татьяна Т.
16 июля 2024
Лоферы понравились! Очень мягкие,легкие. Красивый цвет. Заявленной размерной сетке соответствуют. Подойдут для проблемных ног с косточкой.
15 июля 2024
Ну качество нормальное очень больше мерит
13 июля 2024
Наталья А.
13 июля 2024
Очень достойные лоферы: кожа мягкая, стелька похожа на "антишок". Упаковка на высоте, доставка быстрая. Цвет как на фото от продавца, благородный красно-винный, носы чуть затемненные. Надеюсь носить буду с удовольствием. Рекомендую к покупке.
Елена Ш.
6 июля 2024
Егор Б.
6 июля 2024
Лоферы хорошие. Племяннице очень понравились, замша натуральная, очень удобные. В руке кажутся тяжеловатыми, но на ноге все хорошо, не ощущаются
Алина П.
3 июля 2024
Взяла ходить на работу, но оказались такими удобными, что и просто так буду носить. Замша очень качественная, подошва основательная. На ноге сидят очень удобно
Ольга Х.
изменен 2 июля 2024
Замечательные лоферы. Мягкая натуральная кожа, легкие, удобные, как тапочки. К качеству не придраться. На стопу 23,5 средней полноты размер 36 подошел идеально. Пятка мягкая. Мне нравится такая обувь. Натирать не будут. Цвет чуть темнее, чем на фото. Выглядят дорого. Рекомендую к покупке!
Юлия В.
1 июля 2024
Достоинства
Удобные, легкие
Недостатки
Не нашла
Классные яркие стильные лоферы, очень удобно сидят на ноге, замша мягкая, универсальная модель - подойдет к любому образу! Упакованы хорошо, коробка не повреждена, отдельное спасибо продавцу за то что привезли обувь на следующий день!
Ляйсан Н.
1 июля 2024
29 июня 2024
Виктория С.
26 июня 2024
На второй день разошелся шев на пятке, и вся эко замша поползла. Деньги в помойку(((.
Ч
12 июня 2024
25 мая 2024
Ольга Т.
изменен 27 мая 2024
Достоинства
Классические. Цвет интересный.
Недостатки
Еще не использовала, но поскрипывают при ходьбе.
Смотрятся массивно.
Юлия М.
20 мая 2024
Только что забрала, ещё не носила. Первое впечатление - красивые, добротные осенние туфли, мягкие и удобные. На среднюю полноту, размер в размер.
Наталия Г.
20 мая 2024
Марина П.
13 мая 2024
Пришли тапуленьки в ужасной коробке, товарный вид нулевой абсолютно. Благо, что сами лоферы в норме. Симпатичные, обычные, немного грязные подошвы. Но! Зачем вводить в заблуждение? На странице размера, который я заказала, указано "длина стопы 25,5 см", скриншот приложила. У меня 25,3 стопа, нога полная. На фото видно, что они мне ужасно велики - при...  Читать полностью
Ламара К.
7 мая 2024
Анна В.
изменен 5 мая 2024
Лоферы хорошо сели, длина, полнота подошли. Позже напишу, как при носке. При носке ноги чувствовали себя,как в тапочках. Очень удобные. Сомнения по коже были, так как очень сильный запах клея почему-то. Советую к покупке.
1 мая 2024
Лоферы внешне очень красивые. Цвет особенно красив. Но мне не подошли по размеру, 39 на мой 38,5 великоват и они тяжёлые за счёт подошвы