1. Обувь

Высота каблука, см
2.5

Отзывы о товаре 736 Лоферы Dino Ricci

17 апреля 2024
Очень удобная обувь на каждый день, красиво смотрится на ногах
Кристина К.
16 апреля 2024
Отличные, очень удобные лоферы. Смотрятся стильно. Из нескольких разных фирм, сели хорошо только эти. Качество отличное.
в
владимир м.
Светлана Ш.
16 апреля 2024
Очень мягкие, невесомые. Размер соответствует. Аккуратно упакованы.
Елена Ч.
Оксана Б.
35 размер подошел на мой 36. Не на широкую ногу. Мягкие, лёгкие
Марина П.
15 апреля 2024
Очень, хорошие, качественные лоферы. Цвет совпадает, брала с запасом на 1 размер, внутри мягкая, стелька. Хочу купить другой цвета
15 апреля 2024
Лоферы понравились! Соответствуют указанному размеру, красивые, мягкие, аккуратно сделаны. Цвет нейтральный, подойдут к любому образу)
Вероника Л.
Марина Б.
14 апреля 2024
Отличные лоферы - Мега удобные, комфортные, мягкие, легкие!!! Мне непросто подобрать обувь. Я очень довольна! Взяла бы еще других цветов. На фото темнее, в жизни чуть розовее. В коробке ложка- мелочь , а приятно. Спасибо!
Диана П.
Аккуратные лоферы Отличное качество Размеру соответствует
Оксана Б.
Марина К.
14 апреля 2024
Отличные удобные лоферы. В коробке лежала ложечка и пакет, очень приятный бонус.
14 апреля 2024
Отличные, мягкие, в размер, нет посторонних запахов, аккуратная упаковка, очень понравились)
14 апреля 2024
Отличные лоферы! Очень удобные, мягкие. Идут строго размер в размер. Покупаю уже вторую пару ( одна для работы, вторая для прогулок по городу)))
Винера С.
14 апреля 2024
Прекрасная обувь: разнообразие цветов, натуральная замша, натуральная стелька, хороший дизайн...
Винера С.
14 апреля 2024
Замечательные лоферы- натуральная замша, натуральная стелька, прекрасный внешний вид, разнообразие цветов.... Упакованы были просто превосходно: каждый туфель был завернут отдельно, деформация обуви исключена, так как есть вставки внутри обуви, есть пакет, " ложка"" для обуви... обувь маломерит - ношу 37,5 размер ( размер по ноге 24, 5) , приобрела...  Читать полностью
в
виктория к.
14 апреля 2024
Достоинства
Мягкие
Недостатки
На 39 подошел 40 после перелома ноги, так как отек, но и здоровой ноге в 40 комфортно, не слетают
14 апреля 2024
Классные, мягкие, хорошо аккуратно сидят на ноге. Хочется верить что в носке будут такие же чудесные как при примерке
Людмила П.
Наднжда Д.
14 апреля 2024
Классные лоферы , мягкие , легкие , заказала серые , хотела еще светлый мрамор заказать , но быстро разбирают , не успела заказать 35 размер
изменен 16 апреля 2024
Беру обычно 40-41 размер, здесь взяла 42. Очень комфортно. Лоферы без подкладки, замша. Поэтому не знаю, как в носке поведёт пятка. Брала под оранжевые джинсы или оранжневую куртку. Стильно. Продавец положил в коробку фирменный пакет, ложечку и инструкцию по уходу.
Александр О.
13 апреля 2024
Достоинства
Отличное качество за свои деньги
Заказывал супруге, она в восторге! Качество идеальное, спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Aльфия Г.
13 апреля 2024
Давно искала лоферы своего размера, на 23.5 см взяла 35 размер, подошли. Качество отличное, замша натуральная, очень лёгкие, удобные. Советую к покупке! Спасибо продавцу!
13 апреля 2024
Достоинства
Красивые,удобные,хорошего качества
Недостатки
Не нашла
Хорошая обувь
Светлана Т.
13 апреля 2024
Путаница с размерами. Написано, что 24.5 это 37. В итоге не налез даже 38. Нужно брать 39 Скорее на широкую ногу
12 апреля 2024
Классные лоферы👍🏻👍🏻 цвет как на фото. Маломерят на 1 размер. На свой 40 взяла 41. Берите не пожалеете👍🏻