1. Обувь
  4. IERDI
Лоферы IERDI

Материал стельки
Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Мягкие, удобные, на размер 37,5 подршел 36
Наталья В.
Юлия Г.
23 мая 2024
Лоферы супер. Заказываю данную фирму впервые. Мне очень понравилось качество. Цена подарок. Обувь очень аккуратно исполнена. К покупке рекомендую 👍🏻
Лилия Л.
22 мая 2024
Анастасия Ш.
22 мая 2024
Нина Ш.
20 мая 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Большемерит
Недостатки
Большемерят
Ольга А.
19 мая 2024
Красивый цвет, качественное исполнение)
Наталья П.
17 мая 2024
Евгения М.
изменен 16 мая 2024
Заказ пришел быстро, упакован хорошо. Обувь в коробке, каждый ботинок в мешочек. Первое впечатление когда примерила показалось что жёсткие, но это только показалась. Самая мягкая и удобная обувь что я носила за последнее время, на теплую весну и холодное лето идеально подходят. Я очень довольна покупкой
Ольга Ф.
12 мая 2024
На размер ноги 24,5 подошел размер 36, если на носочки 40 Ден, на лето самое то👍
Нелли Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
отличная замша. цвет понравился.
Недостатки
Гульнара Н.
12 мая 2024
Отличные лоферы. Мягкие, удобные. Цвет соответствует.
Светлана Д.
12 мая 2024
Очень понравились, стильно смотрятся, мягкая кожа, стелька тоже из кожи. Понравилось, что декоративный элемент при желании можно снять и модель станет еще более классической.
Людмила Ш.
11 мая 2024
Анна Е.
11 мая 2024
Елена З.
10 мая 2024
Понравились, мягкие,но чуть большеваты, хотя нога крупная у меня и 40й бывает чуть мал.положила силиконовые вставки на пятку
Валерия У.
9 мая 2024
Прекрасные лоферы, очень удобные. Рекомендую! У меня широковатая нога, но визуально они сужают ножку👍🏻. Фото не передает их реальную красоту ☺️. Я очень довольна приобретением. Мой размер стельки-24 см, заказала размер 37, есть пространство, самую малость, но это и лучше, чем в упор. И с ноги не спадают совсем. Спасибо продавцу!
8 мая 2024
Хорошие, лёгкие лоферы
Владлена Х.
7 мая 2024
Они🤩 они будут истасканы в клочья, потому что теперь любимые! Не трёт, не жмёт, не давит. Надела раньше подходящей погоды - снимать не хочу. Спасибо производителям!!! За качество, за внимание к своей обуви и к покупателям, за маленькие размеры😍
Наталья Л.
4 мая 2024
Мягкие, удобные, ношу 34, взяла 33, все подошло, спасибо
изменен 5 мая 2024
В целом, обувь достаточно удобная, хорошо сидит, мягкая. Но то, что она так сильно покрасила белые носки, это грустно. Обувь покупалась для работы, где как раз предполагаются белые носки. С такой обувь носков не напасешься) Надеюсь, после 3-4 носки обувь перестанет красить носки.
Сусанна К.
3 мая 2024
Оля
2 мая 2024
Вообще очень классные, я покупала себе первые лоферы на другом МП, была просто в восторге! Решила взять тут вторые другого цвета и тут - провал .. Один лофер больше - другой меньше! Заказала на другом МП еще одну пару - опять - лоферы существенно больше чем мои первые ! Как так то? Повторюсь первые сидят идеально на мой 33 .. Буду дальше пытаться конечно...  Читать полностью
Инна И.
1 мая 2024
30 апреля 2024
Очень классные лоферы по приятной цене. Спасибо производителю за мини ложечку в подарок и что всё так аккуратно и продумано.
Светлана Д.
29 апреля 2024
На свой 38, брала размер 37. Подошли. Действительно большемерят на размер. Очень приятные, мягкие, натуральная замша. Очень понравились. Рекомендую.
Анна Е.
27 апреля 2024