Пришли с оторванным декоративным элементом, по нему видно, что кожа не натуральная, видно кто-то уже пытался проверить. Коробка в отвратительном состоянии. Сами лоферы лёгкие. Стелька скорее всего тоже не кожа. Из натурального может только подкладка. Конечно возврат!
Коробка пришла вся разорвана и распечатана, кожа свиная, внутри удивительно, но мягкие, на мой 37.5 подошли 38 размера впритык, на широкую ногу подойдут. Над упаковкой поработайте, можно же скотчем упаковать.
Подошва деревянная. Ходить в них не возможно, не гнется от слова «совсем», пятка сваливается с стопы. Сводило пальцы ног после того как прошла по квартире
Очень понравились. Удобные. Заказанный ранее размер 39 ( я ношу такой) оказался мал, заказала 40 размер и подошёл. У меня узкая нога , полнота впору .Благодарю
Не прошло двух недель (с учетом того, что ходила в лоферах далеко не каждый день), как по подошвам пошли трещины. В лучшем случае ещё неделю они проживут. Я конечно понимаю, что от обуви за 3000 ждать чего-то сверхъестественного не стоит, но меньше месяца - это уже слишком
Вроде неплохие, но: брала другую модель с такого же качества подошвой, они стоили в пределах 800 рублей. Думаю, и этим цена примерно столько же. На фото мне показалось немножко посерьёзнее подошва. А так лёгкие, мягкие. Буду носить. Смотрятся очень симпатично.
Отзывы о товаре 62 Лоферы M.G.N