Качественно выполнены.на ноге смотрятся красиво. Но очень давят на взьеме. К вечеру на уставшие ноги тесно. Лоферы действительно только на узкую ногу. Брала42 размер на размер стопы 27.5, в длину- не жмут.
Красивые, стильные лоферы на тонкой подошве. На узкую ногу!!! Мне подошли. Длина по стельке не соответствует классическому 35 размеру. Поэтому обязательно сверяйтесь с размерной сеткой. Пришла немерянная пара, что сразу видно по упаковке. И меня это очень порадовало. Один большой минус. После того как достала из коробки - провоняла вся квартира. Очень... Читать полностью
Для меня жесткие. Подошва мне не подходит, нужны мягкие и гибкие. Я в них ходить не смогу. По ширине - отлично, на узкую ногу. Сидят хорошо. На ноге смотрятся хорошо. Но верну, мне не удобно двигаться.
Очень красивые, натуральная замша, качественно сделанны
Недостатки
Это уже моя вторая пара от этого бренда. Все другие лоферы примеренные мною сильно уступали этой обуви. И самое главное размерная сетка идёт от 22 см, идут размер в размер, что тоже большая редкость. Спасибо производителю.
Цвет очень красивый, на среднюю полноту ноги, размер соответствует. На высокий подьем вряд ли будет комфортно.Сначала кажется жестковаты, но в процессе носки все хорошо( мозолей нет)
Удобные. На среднюю стопу. Допустимо на высокий подьем. Сначала вроде жесткие, но в процессе носки все нормально. Большой минус, красят колготки в том месте, где окантовка замши с внутренней стороны.
Отличные! Каркасные, но не жёсткие. На длину стопы 25, 5 взяла 38 размер производителя. На мою балетную узкую ногу, просто ОТЛИЧНО :) Цвет соответствует. Рекомендую !
Отзывы о товаре 44 Лоферы Na Ni Venezia