Первые заказал, порвалась ткань через неделю, производитель одобрил возврат, вторые расклеились местами по периметру, нужно прошивать, лучше сразу. В целом красивые и удобные.
Выглядят хорошо, стильно, на свадьбу к друзьям в них ездил
Недостатки
Обычно я беру обувь 44 размера. Заказал 44, слишком большие. Заказал 43. Левая нога оказалась по размеру, а правый лофер больше как будто на пару размеров. Не спорю, что у каждого строение тела разное, но тут правда есть какие-то проблемы с размерами, если почитать другие отзывы
Пришлось заказывать отдельно подпяточник, чтобы нарастить размер, сразу 2 штуки туда засунул и на саму свадьбу ещё (чтобы точно с ноги не слетели) спереди салфетки засунул в обувь. Было бы больше времени перед торжеством - выбрал бы другую обувь
Выглядят хорошо , удобны , но проходил месяца 2 и порвались , замши не какой там нет , тряпка под замшу , даже сезон не отходил , 20-25 раз одевал от силы
Отличные лоферы, выглядят дорого, размер соответствует, чуть натирали один день, но быстро разносились, кожа, мои проблемные ноги не устают, в жару легко
Отзывы о товаре 245 Лоферы NORUS Замша натуральная (Галерея кожи)