Лоферы красивве, удобные, но есть одно НО, задники высокие и жесткие, поэтому натирают пятки, покупайте сразу силиконовые накладки, но держаться будут не очень, так как, материал задника внутри тоже замшевый.
Лоферы ужасного качества! Очень жёсткий задник, натирают ноги в кровь. Все положительные отзывы, скорее всего, куплены. Я требую оформить возврат товара и денег. Не могу ходить в них совсем, до сих пор не получилось разносить.
Выглядят отлично, без дефектов и недочетов. Но, очень жесткий материал, прошла 5 минут, стерла ноги в кровь, всеми методами пытаюсь размягчить материал, лучше, конечно, но все равно очень трет ноги, надеюсь, разносятся
Брала на размер больше из за того, что ношу ортопедические стельки. Очень твердый задник, высокий, натирает. Красит внутри пятку. Тяжеловатые, смотрятся грубовато. Подошва не тонкая, в прохладную погоду носить можно.
В первый день еще не успела дойти до работы, пятки натерли до крови. Шел несильный дождь и к обеду обнаружила, что один ботинок расклеивается. Разочарована. По фатку пол дня прошло с первой носки
Красивые, но задник очень высокий и жёсткий. Могли бы хоть помягче сделать. Носить можно только в помещении, на улице не вариант иначе без пяток остаться можно. Будут истерты вкровь.
С четвёртого раза лоферы подошли, ещё не носили, померила будут натирать пока новые твёрдые сзади, но разносятся, очень удобно ноге, спасибо продавцу рекомендую. Упаковка отличная. Мне понравились рекомендую 👍
Удобные. Красивые. На длину 26.5 подошли. Но верхний шов на пятке очень женский. Красят черным носки. Стрела ноги в кровь через 10 минут выхода из дома на работу. Сейчас хожу так:-D
Отзывы о товаре 113 Лоферы PAVLO MONTTI