Мне очень трудно подобрать обувь, а в этих лоферах, можно сказать, вполне комфортно. Я их выкупила, конечно, потому что они были последние, но качество пошива огорчает. Фото брака на задней части прилагаю.
Сильно большемерят, после первой же носки еще и растянулись, теперь невозможно совсем носить. Также натирают большой палец ноги. В общем, это полное разочарование и деньги на ветер
Отличные лоферы, идут размер в размер. Отличная мягкая замша, удобная колодка. Цвет просто бомба, тёмно-серый, фото не так передаёт цвет. Огромное спасибо за оперативность доставки.
Оставила лишь только потому, что понравилась модель лоферов. Пришли в ПВЗ в обычном прозрачном пакете, коробка отсутствовала, капец огорчило получать обувь за такие деньги в таком виде. Хорошее подобие оригинала. Стелька пляшет во время ходьбы. На дальние расстояния стопы очень сильно устают, подошва будто деревянная.
Выкупила со второго раза, т.к. сначала взяла 40 р-р и они были свободноваты (хотя ношу 40), перезаказала 39 и они подошли. Т.е. лоферы большемерят (я бы даже сказала, что на пол размера). Сначала сомневалась брать/ нет. Но после первого дня носки все сомнения отпали: очень удобные и красивые.
Ужасная упаковка. Коробка развалилась в руках, кроме того она испачкана в какой липкой субстанции. Подошва в пятнах. Короче товар уцененный продают как новый!!! Пришлют как всегда 1000бонусов еа покупку следующей пары в качестве извинения. Мне не нужны бонусы. Я у вас уже все купила! Возмещение жду возвратом реальных денег!
Что случилось с производством? Ещё несколько лет назад была качественная обувь. Покупаю регулярно. Но последние купленые 2 пары обуви разочарование полное. Брак, брак. Отдел качества и контроля где вы? На выходных наберусь сил и отправлю вам все чеки, коробки, видео. Андрей Бережной к вам обращаюсь!
Отзывы о товаре 469 Лоферы Ralf Ringer