1. Обувь

Ralf Ringer

Отзывы о товаре 469 Лоферы Ralf Ringer

Наталия
23 августа 2024
Мне очень трудно подобрать обувь, а в этих лоферах, можно сказать, вполне комфортно. Я их выкупила, конечно, потому что они были последние, но качество пошива огорчает. Фото брака на задней части прилагаю.
23 августа 2024
Класс!
Вика б.
22 августа 2024
Симпатичные, мне очень нравится, удобные.Маркие
Екатерина С.
21 августа 2024
Мадина А.
21 августа 2024
Софья М.
19 августа 2024
Классные , удобные лоферы 👍🏻 хожу в августе , не жарко . Думаю сентябрь вообще супер будет в них . Взяла на размер больше, так комфортнее
Инна З.
19 августа 2024
По виду качественная обувь. Пока лежат новые, не эксплуатировались.
18 августа 2024
Лоферы понравились, нога в них отдыхает, не натирает. Чувствуется натуральный материал. Ноги не потеют в них. С джинсами прямо очень, очень
Анна В.
16 августа 2024
Сильно большемерят, после первой же носки еще и растянулись, теперь невозможно совсем носить. Также натирают большой палец ноги. В общем, это полное разочарование и деньги на ветер
Ольга П.
15 августа 2024
Нежно голубой цвет, фото не передает. Очень удобные. Купила вторую пару, первые фиолетовые, цвет тоже обалденный, все идут сморят и оборачиваются!)))
12 августа 2024
Пока что все устраивает, мягкие и удобные. Буду смотреть, как поведут себя в носке
о
оксана п.
12 августа 2024
Отличные лоферы, идут размер в размер. Отличная мягкая замша, удобная колодка. Цвет просто бомба, тёмно-серый, фото не так передаёт цвет. Огромное спасибо за оперативность доставки.
Юлия Я.
изменен 10 августа 2024
Оставила лишь только потому, что понравилась модель лоферов. Пришли в ПВЗ в обычном прозрачном пакете, коробка отсутствовала, капец огорчило получать обувь за такие деньги в таком виде. Хорошее подобие оригинала. Стелька пляшет во время ходьбы. На дальние расстояния стопы очень сильно устают, подошва будто деревянная.
Влада Г.
8 августа 2024
и
ирина болдырева
6 августа 2024
Прекрасное качество все кожаное Ральф ринге обувь, носим всей семьей
Анастасия Т.
изменен 5 августа 2024
Выкупила со второго раза, т.к. сначала взяла 40 р-р и они были свободноваты (хотя ношу 40), перезаказала 39 и они подошли. Т.е. лоферы большемерят (я бы даже сказала, что на пол размера). Сначала сомневалась брать/ нет. Но после первого дня носки все сомнения отпали: очень удобные и красивые.
Марина О.
2 августа 2024
Ужасная упаковка. Коробка развалилась в руках, кроме того она испачкана в какой липкой субстанции. Подошва в пятнах. Короче товар уцененный продают как новый!!! Пришлют как всегда 1000бонусов еа покупку следующей пары в качестве извинения. Мне не нужны бонусы. Я у вас уже все купила! Возмещение жду возвратом реальных денег!
2 августа 2024
Классные лоферы, удобные, очень понравились.
Ольга Г.
31 июля 2024
Что случилось с производством? Ещё несколько лет назад была качественная обувь. Покупаю регулярно. Но последние купленые 2 пары обуви разочарование полное. Брак, брак. Отдел качества и контроля где вы? На выходных наберусь сил и отправлю вам все чеки, коробки, видео. Андрей Бережной к вам обращаюсь!
Юлия И.
31 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
качество обуви хорошее
Недостатки
натирают очень сильно при чем везде, задник, пальцы
Ольга Т.
Юлия П.
27 июля 2024
Супер лоферы. Кожа и качество. Удобно. Комфортно
24 июля 2024
Получила свои лоферы, всё отлично, отдельно спасибо за бонусы!!!Буду заказывать ещё!
Елена Д.
изменен 24 июля 2024
Лоферы понравились, цвет летний, кожа мягкая, но не очень поняла с размером - заказывала 39 размер, были сильно велики, а 38 совсем впритык
Юлия
23 июля 2024
Цвет прямо такой, как хотелось. Очень удобные. Размер в размер. Внутри мягкие. Надеюсь, что очередной Ральф Рингер будет долго радовать!
Василий Ш.
21 июля 2024