1. Обувь

21 июля 2024
Зульфия К.
Александра И.
19 июля 2024
Дубовые, в первый день ноги в кровавых мозолях.
Земфира Г.
19 июля 2024
Достоинства
Супер модель! Ношу с удовольствием.
M
Marina M.
16 июля 2024
Хорошие, но на узкую ногу. Мне слегка жмет и они не такие мягкие, как могут показаться, кожа достаточно жесткая.
Елена Ч.
10 июля 2024
Лоферы по качеству отличные, но очень большемерят. Пришлось сделать возврат.
Арина К.
8 июля 2024
Ксюша М.
7 июля 2024
Коробка не первый раз путешествует, бирки были оторваны, бумага не фирменная (не первый раз берём эту фирму), нос на левой туфле прострочен два раза! Но они легкие, аккуратные, красивые, взяла.
Марина Ц.
6 июля 2024
Шикарные. Берите на размер меньше
Оксана С.
Елена Ш.
Удобные, качественные, красивые лоферы
Елена Ф.
4 июля 2024
Отличные, на стопу 25.5 подошёл размер 39, давно такие хотела , но в магазине цена в 2 раза дороже, а тут такой подарок, советую
Анна Я.
3 июля 2024
Виктория М.
изменен 19 августа 2024
В принципе обувь хорошая, но они натирают кожу сзади ужасно, первые раз просто до крови, то есть если не в носках, то капец. Я была в следках хлопковых и задний шов очень грубоват и натирает знатно. В плане размера: ношу 38 и взяла 38, не заметила, что они маломерят, т к 39 был бы велик точно. Поэтому для меня размер в размер, как и вся обувь Ральфа...  Читать полностью
2 июля 2024
Качество хорошее,но к сожалению не подошли по размеру
Сергей Б.
1 июля 2024
Марина Б.
30 июня 2024
Виктория К.
30 июня 2024
Они очень крутые. Уже были такие серые , в том году в магазине за полную стоимость брала )) тут по скидке готова три пары разных цветов понабрать. На 25 см брала 38 р сначала неудобно было, потом растянулись . Сейчас взяла 39 по свободнее удобнее .
Марина Е.
28 июня 2024
28 июня 2024
Понравились, на 38 размер сели хорошо, есть следы примерки, но все равно оставила, нравится обувь этого производителя.
Мария
Наталия К.
27 июня 2024
Достоинства
Аккуратные, мягкие, не натирают
Недостатки
Нету
Ольга Р.
25 июня 2024
Очень понравились.Заказала две пары одни замшевые другие кожаные, понравились обе пары.Но в кожаных был брак и были немного великоваты.Замшевые сели прям хорошо, тоже есть очень маленький брак, маленькая проплешина и клей, но это не видно.Решила оставить замшевые.
Мария В.
изменен 21 июня 2024
Качество отличное, мягкие с эффектом пружины во время ходьбы, прекрасно смотрятся на ноге. В двойне приятно, что такой товар отечественного производителя. Спасибо!
17 июня 2024
Снакина Ю.
16 июня 2024
Отличные лоферы на узкую ногу.
14 июня 2024
Лоферы-класс! Очень стильные и яркие Да, в первый выход они мне натерли косточки на пятках до жести. Но, у меня практически со всей обувью такая беда. Решение-купила мягкий подпяточник (цена вопроса ~200р) приклеила, и теперь горя не знаю, мягко, удобно, здорово. Подошва очень хорошо оттирается и замша тоже.
Мария Т.
13 июня 2024
Очень удобные мягкие туфли, почти тапочки
Ирина Б.
13 июня 2024