1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 468 Лоферы Ralf Ringer

Лариса П.
20 декабря 2024
Чуть болтаются на ноге, но решаемо стелькой! Сами мягкие, цвет нежный, для прогулок весной будет самое оно!
Римма И.
18 декабря 2024
Регина И.
16 декабря 2024
Отличные. НО!!! Большемерят ровно на размер. Была потертость по шву. Но не стала сдавать. Мягкие, удобные. Приметила такие в магазине, но не было моего размера.
Наталья В.
8 декабря 2024
очень хорошие, толстая подошва, но лёгкие, красивый нежно голубой цвет, немного большемерит, буду носить с дополнительной стелькой
Снижаю за упаковку ! В хлам рванная . Из за этого испачкана обувь
Ольга В.
Ботинки хорошие, но на очень низкий подъем.
E
Ekaterina K.
Очень понравилось. Удобная модель, легкие, кожаные лоферы. Цвет бежевый, соответствует фото. Лучше подойдет на узкую ногу, тк подъём не широкий, резинок при подъёме нет.
Лариса П.
Лилия Т.
Дарья К.
Мне очень понравились, выглядят качественно. Обычно ношу 40 размер, стопа 25,5см, а тут даже 39 размер чуть свободный. Балл сняла за несоответствие размеров! Если бы не отзывы, то точно бы ошиблась с размером и потеряла скидку.
Красивые, размер в размер, но очень сильно натирают сзади, выше пятки. Не знаю как дальше носить.
Олеся Р.
Размер в размер. Кожа очень мягкая, на ногах как тапочки. Идешь и отдыхаешь. Колодка удобная !
Юлия А.
Достоинства
Понравились удобные на узкую ногу
Отличные лоферы 👟, лёгкие, удобные в соответствии с размером. Как всегда Ralf на 5. Рекомендую 👍
Евгения С.
боялась что будут тяжёлые,но нет всё хорошо, единственное на широкую ногу узковаты, но думаю кожа подстроиться под ногу
Наталья И.
Очень удобные. Красивые. Очень понравились. К покупке рекомендую.
уже вторые,первые брала лиловые 37 оказались большеватые ,эти взяла 36 прям замечательно отличные удобные,теперь жду весну,мягкая замша фото продавца соответствует,длина стопы 24,но все индивидуально берите два размера при возможности
Анжелика М.
Лидия
Классные , кожа мягкая, удобные! Всё идеально подошло. С первого дня начала в них гулять с собакой, по 2-3 раза в день на протяжение 2 недель ни разу нигде не натерли ! Спасибо! Обувь супер! По весне буду донашивать )))
Классные . Довольно тяжелые но Если у вас широкая стопа или на ногах шишки будут давить
Наталья М.
Лоферы просто огонь. Цвет нежный. Ношу и кайфую
Евгения М.
Ольга О.
относила сезон, полет нормальный. мягкие, удобные
Наталья Х.
Смотрятся красиво, единственное очень жёсткие швы. Надеюсь в дальнейшем они разносятся и будут по мягче. А так очень нравится обувь этой фирмы.
Лоферы отличные,но мне пришел очевидно с витрины,правый прям намного свободнее на ноге,выкупила потому что очень понравились,всегда беру 37,но если бы был 36 взяла бы их,стелька дополнительная исправила ситуацию,за это сняла звезду
Елена Ч.
Зумруд К.