1. Обувь

6.2

Отзывы о товаре 12 Лоферы Reversal

Юлия Д.
изменен 19 октября 2024
Очень расстроена. Такие заломы буквально за 30 минут носки, дошла до магазина и обратно. Погода сухая. Тепло. Хотя, это вторая пара лоферов этого бренда. В остальном, конечно, очень понравились.
29 сентября 2024
23 сентября 2024
Маргарита
10 сентября 2024
В целом неплохая обувь. Пошито качественно, лёгкие. Но, кожа немного жестковата и в по'еме тесновата. Надо было наверно брать на размер больше, но я решила оставить, в надежде, что они примут форму ноги. Да и размер самих лоферов внушительный, при моём росте большие размеры немного комичны, наверное. Это вторая паро этого бренда. В первый раз брала...  Читать полностью
Смольникова Ольга Евгеньевна
4 сентября 2024
Ура! Наконец то нашла свою пару! Перемерила 12 моделей разных размеров. В итоге купила свой 39 размер. Хотя другие модели этого же бренда и 38 были как будто великоваты. Совет: берите несколько размеров одной модели!
26 августа 2024
Мария М.
14 августа 2024
Лоферы отличного качества , заказывала Маме , она в восторге , удобные , немного большемерят, но на носок самое то!
Мария
29 мая 2024
Супер! Удобные, качественные, эстетичные, несмотря на массивность
Екатерина Н.
22 мая 2024
Лоферы клёвые внешне,высокая подошва, необычные. Но кожа дубовая, походила по дому и сразу почувствовала, трёт мизинец и некомфортно
28 апреля 2024
Идкт в размер. Очень удобная колодка и мягкая подошва. Жмет в подъеме, к вечеру даже больно ходить, но надеюсь, что растянутся...