1. Обувь

Высота каблука, см
5.5

Отзывы о товаре 336 Лоферы Reversal

Баранова Екатерина
Невероятно красивые, удобные, мягкие. Производителю 5+. Заказала Челси, очень жду их
Наталья Б.
Анника З.
лучшие! на мой 37-37,5 подошёл 36 размер производителя. и в пир и в мир и в добрые люди. хожу в них на работу, хорошо смотрятся и с брюками, и с юбками, и с джинсами. цвет универсальный)
Kristina B.
Натуральная кожа. Визуально очень красивые. Качество шикарное. Заказывала на свой 37, но они оказались большемерками. Выкупила. Намучилась я с ними знатно, надевая на капрон стираю казелки пальцев, нога болтается, как в коробке карандаш. Наклеила на пятки подушечки, т.к. натерали. В итоге всего два раза надела весной. Пришла осень, попыталась вклеить...  Читать полностью
Анна М.
изменен 3 октября 2024
Подошли на 40р идеально, но у меня узкая нога. Смотрятся в зеленом цвете особенно круто!! Мягкие, очень, очень удобные, сделаны великолепно!! Пожелание к упаковке: не пожалейте наклеить на коробку хотя бы маленький кусочек скотча. Было большое недоверие, что пришло то, что надо!!!
26 сентября 2024
Очень смешанные эмоции) Вся обувь бренда чисто моя эстетика и эти выглядят потрясающе. С размеров все очень непонятно. Я по размерной сетке поняла, что якобы они большемерят и вместо 39, нужно взять 38. Ок, закащала для примерки и то и другое. У меня стелька 25, нога широкая, в 38 с легкостью влезла, но нога как в тисках, видимо на узкую ногу. 39й тоже...  Читать полностью
Марина К.
23 сентября 2024
Дина Я.
22 сентября 2024
Ольга Т.
19 сентября 2024
Калодка не очень удобная, но это может первое впечатление. На ноге сидят хорошо, в носке легкие несмотря на внушительные объемы
Анна Т.
16 сентября 2024
Анастасия Д.
6 сентября 2024
Александра С.
5 сентября 2024
Отличный товар, но увы но немного большемерит… По этому пришлось вернуть.(((
Марина Г.
4 сентября 2024
Супер лоферы!!! Качество пошива, цвет, модель - на высоте. Натуральная кожа и вверх, и внутри. На ноге смотрятся аккуратно. Удобно. Модно. Рекомендую.
Ирина Г.
1 сентября 2024
Арина С.
30 августа 2024
Лоферы очень качественные и стильные! Массивная подошвы выглядит весьма выигрышно, особенно с моим немаленьким размером ноги, делая визуально стопу меньше. Люблю носить их с белыми носками, как на фото товара. Не тяжелые! Советую!
Екатерина Б.
29 августа 2024
Это не лоферы, это пыточная! Стерла в мясо ноги еще на пути на работу. Это жесть просто. Я наверное навсегда запомню как добиралась с работы домой в них… 🤬 не знаю, возможно ли их разносить или нет. Слов нет просто(
Марина И.
24 августа 2024
Марина И.
24 августа 2024
Оксана Ш.
23 августа 2024
Евгения К.
22 августа 2024
Хорошие, удобные. На ноге смотрятся красиво. Уже не первая пара обуви этой марки, очень нравится, рекомендую.
Наталия М.
18 августа 2024
Очень понравились, лёгкие, удобные, спасибо
Людмила
15 августа 2024
Лоферы просто бомба. Фасон модный, классный. Подошва улет. Качество исполнения супер: все ровно, четко, без зазоров, потертостей, нестыковок. Замша мягкая. При ходьбе немного поскрипывают, м.б. от того, что новые. На 38 размер ноги (24.5 см стопа) заказанный 38 сел как надо. Выбрала их из 4 пар разных цветов, потому что у этих цвет самый интересный:...  Читать полностью
Тамара С.
8 августа 2024
Марина П.
6 августа 2024
Карина Т.
4 августа 2024
Очень долго искала размер, который мне соответствует. 37( размер стельки 24,5 - это идеально для меня)
E
Elena S.