На 38 русский размер были маловаты, болели большие пальцы при длительной носке. Носила меньше месяца, внезапно пришел в негодность лофер на правой ноге. Ходила в них только в офисе и по асфальтированной дороге на улице, качеством недовольна.
На вид очень приличные. На коробке написано кожа верх, подклад замкожа. Мне кажется, что они полностью из дермантина, только стелька кожаная. Ну посмотрим в носке.
классные лоферы, удобные при ходьбе (но как обычно сначала нужно разносить и привыкнуть к новой обуви). не знаю, насколько кожа действительно натуральная, тк еще оставляет темные следы на носках. в остальном меня все устроило. порадовала качественная упаковка, все супер!
Отличные минималистичные базовые лоферы! Удобные, мягкая кожа, ничего лишнего. Идут в размер. Прекрасно упакованы, каждый в отдельном пыльнике. В коробку вложен ещё мешок для хранения и обувная ложечка.
На стопу 26,5 приобретенный размер соответствует. Немного неудобная застежка, ну думаю в процессе приноровлюсь. Подошва не скользкая. Первое впечатление хорошее😊 в процессе носки посмотрим. Всем спасибо 🤝
Симпатичные лоферы, упаковка, как всегда, очень хорошая, пришли без повреждения, присутствует небольшой запах, надеюсь выветрится, на ногу 22,5 самую капельку великовато, но ремешком прижимается, пока впечатления хорошие.
Отзывы о товаре 283 Лоферы Rio Fiore