BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Лейли А.
Цвет товара: черный, Название цвета: Насыщенный черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Внешний вид огонь Качество низкое
Галина Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 6, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
понравились, дочь носит с удоволтствием
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 15, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
нам нравится. я и дочка довольны
Ильнур Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 10, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
норм
Катя Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 33, Размер производителя: 32
оказались велики. Большемерят на 0,5 см
Валентина Х.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, !, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Дочь в восторге
Вера Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 8, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Хорошие туфли.
Наталья И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, !, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
супер лоферы. очень понравились. в размер. через 1,5 мес правда оторвался мишка, но это мы не углядели. в носки отличные, не трут.
Кристина
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 10, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Супер, рекомендую
Кристина
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 8, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Супер, рекомендую, дочке очень понравились
Анна Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Хорошие туфли, удобные, на ноге сидят красиво, ребенок доволен :)
Анна П.
супер
Анна С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 7, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Дочери очень понравились.
Оксана П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, !, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Достоинства
Очень хорошие
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 8, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Маломерит
Маломерят. Цена соответствует качеству.
Валерия К.
Соответствует
Качественно сделаны, натуральная кожа, но они очень тяжёлые, все-таки детская обувь должна быть легче
Светлана Г.
Достоинства
кожа
Недостатки
отвалилась цепочка
Ирина Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 8, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
рекомендую
Ольга Щ.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный янтарьный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Лоферы отличные, но из-за особенностей строения ноги дочери пришлось оформить возврат
Анастасия М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 37, Размер производителя: 36
хороший
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 8, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Маломерки, удобные
Виктория К.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 10, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Отличные лоферы. Долго попадали в размер , 3 попытки они наши)))
Юлия Ш.
15 сентября 2024
Красивые, стильные, вроде кожа. Ноги мы конечно натерли, идут в размер
Алексей К.
15 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Дочке очень понравились
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный янтарьный, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Большемерит
Классные
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Олеся К.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный янтарьный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Супер
и
ирина к.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Хорошие, только большемерят, взяли на вырост.
Мария К.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 9, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Удобные, красивые, на тёплую оскнь самое то
Полина Г.
13 сентября 2024