Ужасные лоферы. Они скрипят! Пока дома примеряла,нога вся вспотела, не дышит материал совсем, как в полиэтиленовом пакете. Не кожа. Размер соответствует, мягкие,не тяжелые, но совсем не советую.
Классные лоферы!удобные и лёгкие,мягкие.у меня маленькая узкая нога... никак не могла подобрать.эти 34 размера по ноге сели как влитые,но...немножечко поджимает размер-чуууток маловат.буду растягивать)))взяла ,т.к сели по мне.на одном из лоферов плохо приклеена пятка-видно клей.навере,они не прошиты.посмотрим,что получиться.так чисто визуально добротные... Читать полностью
Отлично на осень, отходила сентябрь в них на работу, мягкая стелька, лёгкие, на ноге не ощущаются, рифленая высокая подошва. В первые пару дней натерла пятку, потом притопталась к ним и отлично. У меня нога узкая, мне подошли
подходит точно по размеру. хоооший вариант для широкой стопы. внутри материал очень мягкий и приятный, удобно носить и не вызывает дискомфорта, не натирает, не спадает.
долго искала себе удобную обувь из-за большого размера, именно эта пара подошла мне и понравилась больше всего! у меня нет никаких жалоб и все сделано максимально качественно.
Отзывы о товаре 264 Лоферы Stargo