Красивые. Покупкой довольна. Ношу 36,5. Поэтому иногда беру 36, иногда - 37 размер, в зависимости от производителя. В данном случае, взяла 37, оказались в самый раз.
Честно не ожидала , что на мои супер проблемные ноги , найдутся туфли . Берите не пожалеете , я страдающая сухими мозолями , широкой стопой, в общем полный комплект
Очень сложно подобрать себе обувь из-за косточки на ноге. Было очень мало шансов что подойдут. Но когда примерила, поняла, что заберу не раздумывая. Мягкие, идут в размер, надела без усилий, смотрятся прекрасно.
Отличные лоферы,искала именно такие,чтобы был небольшой каблук и смотрелись не массивно на ноге.Достаточно мягкие,ремешки тоже смотрятся весьма симпатично.
Классные. Мягкие, на удивление легкие, вроде бы кожа, по крайней мере так заявлено. На широкую ногу. У меня ноги проблемные и смогла одеть на опухшие ноги после работы. Размер в размер. Быстрая доставка. Жаль не успела купить по суидке за 2800р
Отзывы о товаре 34 Лоферы Zenden