2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 995 ЛОФТ КОМПАКТ кровать металлическая 160х190 ДомаКлёво Серая

изменен 16 декабря 2024
заказ пришел раньше на день. заказывала из за ограничения места 140*190. и взяла металлическую вместо деревянной из за кошек. которые любят точить когти об диван. сборка несложная. но собирал мужчина. ламели покрыла морилкой. перед этим пришлось немного отшлифовать их. была шершавость. матрас заказывала 140*190. по высоте 23см. по длине матрасодержатель...  Читать полностью
Наталья Д.
22 декабря 2024
Брали для дачи, конструкция хлипенькая конечно, но за эти деньги пойдет
Светлана А.
22 декабря 2024
койка компакт, на первый взгляд понравилась,как дальше будет посмотрим... Берём уже не первую такую койку... Советую..
Наталья Ч.
Светлана
21 декабря 2024
Кравать быстро собивается, удобно если срочно нужно, качество хорошее
Павел К.
21 декабря 2024
отличная кровать. сначала при сборке думаешь, мол: "что за фигня?" а вот ближе к итогу сборки уже хочешь пожать руку инженеру, создавшему эту кровать. p.s: для тех у кого якобы ножки разного размера... ну вы сначала полы сделайте ровные дома. у меня тоже проблемы с полом , но ножки ровные с точностью до миллиметра.
Юлия А.
Яна Н.
21 декабря 2024
Собирать конечно тяжело. Пришлось нанимать специалистов. Вид очень графичный, и с красивым бельём хорошо смотрится.
20 декабря 2024
отличная кровать для тех кто не любит вычурные металлические кровати, собрала сама за 2,5 часа, сплю счастливая,;-))
Олеся В.
20 декабря 2024
Хорошие кровати. Надеюсь прослужат долго.
Олеся В.
20 декабря 2024
С виду хорошая кровать. Взяли две на съемные квартиры. Надеюсь прослужат долго. В сборке то же ни чего сложного
Раиса Г.
20 декабря 2024
кровать, устойчивая, компактная, собирается легко смотрится просто, но стильно. упакована очень хорошо все составляющие детали в комплекте. вообщим понравилась.
Мария Г.
Ольга Д.
20 декабря 2024
кровать классная,я довольна,5 месяцев в использовании,все отлично!
Амуланг Ш.
Сергей Н.
изменен 20 декабря 2024
буду собирать, упакована на пять баллов, спасибо продавцу. Сегодня распечатал, все супер. Сборка понятна. Дальнейшая эксплуатация покажет. Спасибо за качественный товар
Яна Л.
19 декабря 2024
Кровать наша приехала. Упаковка не повреждена. Как распакуем и поставим дополню.
Лариса Г.
19 декабря 2024
хорошо. размеры кровати совпадают с заявленными. в моем случае это определяющий фактор, когда место сильно ограничено и каждый сантиметр важен. собирается кровать легко, как Лего. получила в пункте выдачи целую, без сколов эмали, в полной комплектации. насколько данная модель кровати устойчивая сказать пока не могу, так как матраса пока нет. пока есть...  Читать полностью
Максим Г.
18 декабря 2024
плохо подогнаны места стыковки деталей пришлось подпиливать,одно соединение не сошлось по отверстиям.
18 декабря 2024
купили две кровати, 80х190 и 90х200 у одной не хватило болтов длинных, купили в строительном. собрали быстро. в целом ровно, окрашено неплохо, бюджетно. коробка в легковой багажник не вошла, ставили в салон
Елена Р.
прекрасный товар,муж собрал за 2 часа,вся комплектация на +5,спасибо за товар
Алина В.
18 декабря 2024
хорошая, минималистичная кровать. приобрели у этого же производителя челок на спинку. под кроватью можно организовать место хранения
17 декабря 2024
Хорошая, прочная кровать. Покупкой очень довольна. Спасибо!
хороший металл. прочная конструкция
Владимир Б.
изменен 17 декабря 2024
Кровать пришла хорошо упакована. Всё лежит плотненько не стучит, не гремит. Пакет очень крепкий, без повреждений
Елизавета З.
17 декабря 2024
отличная кровать, все составляющие есть, даже есть запасные детали. отличный продавец
Артем Г.
Станислав А.
16 декабря 2024
Лёгкая в сборке, крепкая конструкция, то что нужно !
Альвера Х.
16 декабря 2024
Кровать покупали на дачу. Муж собрал сам. Претензий ни к кровати, ни к мужу, нет☺