2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г
19000

Отзывы о товаре 32 ЛОФТ кровать металлическая 90х200 ДомаКлёво черная с темно-серым велюровым чехлом на спинке, усилена доп. опорами, с матрасодержателями

Мария Х.
Кровать понравилась. Надеемся прослужит долго. На вид основательная. Пришла в одной коробке кг 20))
Екатерина С.
Хорошая за свою цену. Ожидать чуда не стоит взяла из за матраса он был 160 на 190
Дмитрий Д.
Игорь Ч.
Очень хорошая упаковка,качественное изделие, понятная инструкция, все отверстия совпали и ничего допиливать не пришлось.
Ирина А.
Альбина К.
легкая, удобная кровать
Кровать пришла вовремя, еще не распаковывали, похоже дополню отзыв
Илья П.
Отличная кровать, собиралась легко и достаточно быстро в четыре руки. Был один небольшой минус-плохо нарезена резьба в одной из ножек, но с усилием все встало на свои места.
БАИР Б.
Пока что положительное
заказ пришел быстро, качество хорошее, собрали легко, очень довольны покупкой.
Иннокентий П.
Хорошо упакован. Заказ пришел быстро. Пока не собирали.
В целом впечатления очень хорошие. Привезли быстро, доставка бесплатная до квартиры. Собрал муж быстро, металл достаточно толстый, при закручивании не гнется. Кровать нетяжелая, легко двигается. Не скрипит. Одну ночь уже спали, все ок.
Екатерина К.
Привезли вовремя,занесли в квартиру,еще не поставила,дополню отзыв после.
очень понравились кровати покупали для детей подростков с большим весом не пожалели очень рада что попалась в рекомендациях товара
Ольга П.
Достоинства
Крепкая, устойчивая
Недостатки
Трудно выровнять все ножки, приходилось несколько раз ослаблять болты.
ОЛЬГА
Надежда Ч.
Сергей М.
Пришла в компактной коробке, сначала показалось, что будет не комплект, но при сборке всё сошлось. Из минусов на двух ножках не было резьбы, болты не закручивалось, пришлось использование метчик. в целом неплохо Спинку хотелось бы более плотную.
Елена З.
Достоинства
Хорошая односпальная кровать
Недостатки
не обнаружено
Хорошая односпальная кровать, красивый цвет, удобно что можно постирать изголовья. за свои деньги очень прилично
Елена З.
Достоинства
Хорошая кровать, рекомендую
Отличная бюджетная кровать, аккуратная, прочная, покупкой довольны. Акуратный чехол, легко снимается, можно постирать.
Татьяна Зюзь
Кровать привезли быстро, упакована хорошо, собрали легко. Продавец предоставил доп скидку, что отдельно порадовало. По качеству кровать на мой взгляд хорошая, полностью соответствует заявленным характеристикам. Особо понравилась её компактность, в нашу узкую комнату более ни одна кровать на матрас 190, не влещала, а эта встала. Есть доп опоры, смотрится...  Читать полностью
Денис Р.
кровать супер