2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Диваны
  5. ЛОФТиК
Диван в стиле Лофт с подушкой

Садовый диван
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 25 Диван в стиле Лофт с подушкой

Изначально очень понравился - стильный, собирался легко. Но за лето стало понятно, что сидеть очень неудобно, сидение по принципу гамака, но не во всю площадь сидения, поэтому подушка и иногда человек, садящийся на неё проваливается 😂
Анна Ч.
Достоинства
Стильно
Недостатки
Все время рвётся ткань из за нагрузки. Металл сильно упирается в ноги. Сидеть в целом неудобно. За эти деньги можно было бы продумать все получше.
Евгений Р.
Очень стильный, есть кармашек для телефона. Но ткань выглядит не очень и наполнитель тонковат, чтобы не чувствовать железное основаное во время сидения пришлось подложить плед.
Екатерина П.
26 сентября 2024
Чудесный диванчик, оригинальный, поставили на террасу, вписался идеально в краски осени
Иванов Сергей Анатольевич
1 сентября 2024
Ш
Шамиль К.
18 августа 2024
Вадим А.
14 июля 2024
Отличный диван Оборудовал балкон, теперь можно проводить вечера за просмотром закатов
Галина Т.
14 июля 2024
Когда заказывала, прочла отзывы, но почему-то ни в одном не написали, что очень тонкая подушка и при сидении в ноги упирается металлический каркас довольно сильно, причиняя дискомфорт, пришлось сшить дополнительную подушку снизу, но все равно передняя перекладина чувствуется, долго сидеть невозможно. поэтому за удобство сняла звезду, а так диван, как...  Читать полностью
Залина В.
10 июля 2024
Залина В.
29 июня 2024
Геннадий С.
26 июня 2024
Быстро, легко собрать. Пока под крышей, после дождей переедет на улицу.
Татьяна В.
25 июня 2024
Отличный легкий стильный диванчик. Классно смотрится в интерьере. Единственное, отваливаются заглушки на отверстия. Подушка грубовата, можно было бы использовать более мягкую ткань. Гамак-основа со временем немного сбивается. Но это всё не критично. Диван удобный и красивый, рекомендую!
19 июня 2024
Легкий в сборке , современный , удобный . Но для меня большой минус - не съемный чехол.
Румянцева Виталия
14 июня 2024
Отлично все собралось, очень удобный диван, поставим на балкон
Полина К.
11 июня 2024
11 июня 2024
Достоинства
Симпатичный
Недостатки
Тонкая подушка
В целом красиво выглядит. Самое то для балкона. Удобный. Можно покупать.
Ольга
10 июня 2024
Елена Ж.
24 мая 2024
Диванчик поступил хорошо упакованным, вся фурнитура на месте, не поврежден. Очень компактный, легкий, прекрасно вписался по нашим размерам на балконе.
У
Ульяна Л.
14 мая 2024
Муж собрал без проблем. По размеру нам идеально подошёл. Удобный! Выглядит отлично.
Виктория Ю.
9 мая 2024
Хорошо упакован, в плоскую коробку. Удобно переносить. На сборку ушло 30 минут. Инструкция понятная, заглушки для ножек уже установлены. Милашка мягкая и ткань приятная