1. Красота и здоровье

Голубой, белый, красный
Особенности состава
Органическая косметика, Без формальдегида
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2921 lolsoap Бомбочка для ванны для Сладкого сна (3 шт). Прикольный подарок парню мужчине мужу брату отцу папе другу

изменен 25 июня 2024
Сотрудники озона(именно Озона, подчеркиваю этот момент, т.к. указывалась отправка со склада Озон, а не со склада продавца) отправили не тот товар. Вместо этой бомбочки положили самую маленькую соль. Связался напрямую с продавцом, мне все объяснили и извинились, хотя их вины нет А вот от Озона никаких разъяснений не поступило…Продавцу-5+, Озону-0 Дополняю...  Читать полностью
Наталия С.
15 декабря 2024
за такие деньги порваная упаковка и истёкший срок годности, который пытался заклеить продавец... покупала в подарок, хорошо сразу заметила. НЕ рекомендую!
15 декабря 2024
Просто ожидание и реальность :((( Цвет не тот, что заявлен (фиолетового вообще нет). Выглядит непривлекательно - под пленкой явно бомбочка вся обсыпалась, соль отвалилась от нее. Не советую, расстроена покупкой. Хотела в подарок положить, но как такое дарить….
Сабина Д.
13 декабря 2024
ну не плохие,брала на подарок, по ощущениям что распакуешь из пачки все рассыпятся и расклеися ,на картинке красивее соль на момент когда дарила уже вся рассыпалась .
12 декабря 2024
10 декабря 2024
Виктория З.
6 декабря 2024
Пришла разбитая, очень жаль, ведь брала на подарок для мужа...
1 декабря 2024
ждала как на картинке что будет переливающееся тёмным цветом, а оказалось на вид голубая глина, ещё и бантик был оторван. Он должен быть идти в подарок а теперь стыдно такое дарить
Андрей
Анна Т.
изменен 28 ноября 2024
Заказывала для подарков на НГ разные товары данной фирмы и пока бомбочки прям разочаровали. За такую цену получить вообще не то, что на рекламных фотографиях в интернет магазине, с осыпающейся верхушкой, да ещё к тому же одна бомбочка пришла в рваной упаковке, при том, что упаковано было достаточно тщательно, то есть вероятнее всего дело не в транспортировке...  Читать полностью
Надежда А.
Ни о чем! Вода становится мутной, как грязной. ((( Аромат специфический. О пользе говорить не приходиться. Подарок не оценили((( Больше не куплю. Буду брать соль или пену.
Анжелла Г.
Супер бомбочка, ароматная, упакована очень хорошо, дошла в целости-сохранности, к покупке рекомендую
Ольга Р.
Ванну и руки красит. Аромат не очень. Обожаю бомбочки, это слишком простые и не качественные, есть с чем сравнить.
Марина
Анна Ц.
Дмитрий Л.
Роман Х.
Дарья Б.
Екатерина Щ.
изменен 24 октября 2024
Не стоят своих денег. Мне дарили такие же, но цвет был более насыщенный и с перламутром. Тут просто синий. И вместо перламутра - чёрный налёт на ванне. Благо, легко отмылся. Больше брать не буду
D
Daria G.
Бомбочка выглядит намного проще и дешевле, некрасивая ☹️☹️☹️☹️☹️(
Алексей П.
изменен 8 октября 2024
Упаковано было плохо. Упаковщику -100. Несколько штук покрошилось. Сам товар хороший.
Екатерина Ф.
Достоинства
хороший запах
Недостатки
от упаковки до внешнего вида
рассыпанный песок в пакетике доехал. Просто из за того что нет нормальной упаковки. Очень жаль, брала в подарок. Пахнет чудесно. И золота, как на картинке - почти и не было. И масса одного цвета, даже намека не было на переходы цветов.
Юля
Павел Н.
Антон С.
Сломанные все 3шт и просрочены все 3шт. Зря выброшенные деньги и испорченное настроение.
Варвара Н.
Это обычная голубая бомбочка Я не для этого заплатила 500 руб
Владимир
23 сентября 2024
Марина С.
23 сентября 2024
Мда... Прикол я оценила. Заказала мужу на день рождения дополнение к подарку - бомбочки с надписью "для исполнения желаний". Привезли "для сильной и независимой". Невнимательны вы как-то. 1 звезда за невнимательность, вторая, за то, что посмешили меня и девушку на пвз