1. Красота и здоровье

Окрашенные
Эффект
Защита цвета
Особенности состава
Запатентованные компоненты, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения, Проверено дерматологами

Отзывы о товаре 494 Londa Professional Color Radiance Шампунь для окрашенных волос 250 мл / Лонда Профессиональный шампунь для защиты цвета окрашенных волос

Аня С.
Использую для блонда. Мягкий шампунь, вроде цвет не вымывает. Но немного жирнит кожу головы за счет густой текстуры.
Марина К.
Получила шампунь и расстроилась, запах совсем не тот☹️скорее всего подделка!!
Юлия К.
Как человек, который использует эту серию уже несколько лет, есть подозрение, что это подделка. Потому что во-первых, штрих-код начинается на 40 (на бальзаме на 80), но возможно он такой и был. Но самое главное - запах. Я знаю, как пахнет оригинал. А тут прямо бьёт в нос и хочется смыть побыстрее. Консистенция так же отличается - жиже и менее блестящая...  Читать полностью
Ольга О.
Герметичности нет, а хотелось бы. Но , все в порядке! Оригинал
Вероника А.
Пользуюсь уже давно
изменен 24 октября 2024
Сняла звезду за отсутствие какой-либо упаковки. Доставка задержалась на день, но продавец об этом уведомил заранее, поэтому не страшно. До этого ни разу данным шампунем не пользовалась. По консистенции довольно густой, запах похож на шампунь Insight, что-то природное, травянистое. Срок годности нормальный.
Вероника Е.
27 июля 2024
Оригинал 100%! Волосы промывает отлично,они плотные ,шелковистые и вкусно пахнут .Один из лучших шампуней .
Милана А.
17 мая 2024
Несколько раз заказывала эту линейку для волос! Пришло все целое, хорошие сроки годности, рекомендую
Аня С.
4 апреля 2024
Мне нравится для блонда
Елена А.
24 марта 2024
Полное отсутствие упаковки, грязный флакон. Гарантий, что там этот шампунь, а не какое-нибудь дешевое нечто, - ноль. Шампунем таким раньше не пользовалась, поэтому даже по запаху не могу определить, он или нет.
изменен 5 марта 2024
Пришло раньше срока, шампунь немного протек, была открыта крышка, а остальное всё в порядке
Лилия К.
29 января 2024
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!!! При получении товара, проверяйте его содержимое. Был получен шампунь Лонда Профессионал. Открыла его не сразу. Шампунь был сильно разбавлен.
Светлана З.
16 января 2024
Недостатки
Нет защиты на бутылке
26 декабря 2023
Достоинства
Цена
9 декабря 2023
Достоинства
Пенится хорошо.
Недостатки
Запах очень неприятный, всей семье не понравился, больше этот шампунь не куплю точно.
Иван Б.
3 сентября 2023
Достоинства
заказала жена, сказала супер.
рекомендую
Ольга Г.
18 марта 2023
Достоинства
в остальном все 👍👍👍
почему не полный флакон.?
16 марта 2023
Достоинства
вот вся в сомнениях.
Недостатки
пока не знаю
упаковано просто высший пилотаж!))) реально отлично. но! запах абсолютно другой. а я этим шампунем пользуюсь много лет. и для окрашенных волос литровый никогда не был с дозатором. на фото продавца тоже без дозатора. в общем, пока вопросов море. но если за такую цена подделка, то бог вам судья!
Наталья Т.
3 марта 2023
Вроде оригинал.
Марта Т.
18 февраля 2023
Достоинства
Супер
Виолетта С.
15 февраля 2023
Недостатки
Пишут для окрашенных, но цвет вымывает
Анна С.
14 января 2023
Достоинства
Цветная Краска долго держится на волосах не вымывается
Недостатки
Привезли шампунь срок годности которого заканчивается 01/23, а объем большой :(
6 декабря 2022
очень хороший шампунь, буду заказывать ещё.
Бодулин Артем
10 декабря 2022
Стоит переплатить за качество
Кристина К.
9 ноября 2022
Достоинства
Промывает
Недостатки
Цена
Хороший шампунь, хватает надолго
Анастасия Ч.
15 октября 2022
Достоинства
качественный профессиональный шампунь,подходит для тонких волос,экономичный расход.
волосы блестящие,послушные,цвет краки сохраняются дольше чем от других шампуней натуральных и профессиональных!
Марина Д.
8 октября 2022
Достоинства
Приятный аромат.
Екатерина Г.
2 октября 2022
идеально сохраняет цвет окрашенных. хорошо очищает кожу головы. приятный аромат
Анастасия В.
18 сентября 2022
Достоинства
классный шампунь
Инесса К.
12 сентября 2022