По консистенции действительно походит на крем, без отталкивающего запаха аммиака и жжения.
Результатом довольна. Цвет волос получился цвета спелой пшеницы с блеском и легкостью.
Спасибо большое!
Бренд крутой! Рекомендую.
Стойкая, насыщенный цвет, который не во всех красках бывает и что очень важно для рыжих оттенков! Пользуюсь уже много лет и всегда замечательный результат! Рекомендую!
Профессиональная краска для волос Londa Professional, оригинал, доступная цена, надёжная упаковка и доставка!
Недостатки
Стойкая краска для профессионального использования, отлично закрашивает 100% седину, имеет кремообразную консистенцию, что способствует удобному нанесению и экономичному использованию. Волосы приобретают плотность и здоровый блеск! Смывается... Читать полностью
Профессиональная краска для волос! Оригинальный товар, качество на высоте. Упаковка всегда хорошая, целостность товара- обеспечена.
Недостатки
Пользуюсь много лет этой краской- 100%- е покрытие седины, кремообразная консистенция, яркий, насыщенный цвет и отличное качество волос! Рекомендую однозначно, тем более на Озоне дешевле, чем в магазине 👍
Спасибо продавцу за возможность приобрести отличную краску для волос за приемлемую стоимость!
Долго искала срок годности, с ним все в порядке, еще в запасе 2 года
Получила качественно упакованную краску без задержки
очень красивый цвет, волосы мягкие и гладкие, не сухие
Недостатки
Данной краской и цветом пользуясь более 2-х лет, периодичностью 1 раз в 1,5 месяца, наношу на корни немного растягивая, оксид 6 процетов, развожу 1:1. Очень довольна не только результатом, нои качеством волос!
Профессиональная краска для волос, по приятной цене, работаю с ней много лет👍 Пришла в коробке, хорошо упакована, целостная и невредимая)
Недостатки
Отлично закрашивает седину, имеет яркий и насыщенный цвет, экономичный расход. После окрашивания данной краской волосы приобретают плотность и блеск! Полное соответствие цены и качества!💯 Рекомендую к покупке)
Отзывы о товаре 559 Londa Professional Краска для волос, 60 мл