Достоинства
Хороший объём хватает надолго. Минимальный расход, пользуюсь уже 3 мес, ещё половину не закончила. Чтобы вы понимали у меня волосы как у индиянок. Хорошо пенится. Приятный запах.
Недостатки
В начале надо привыкнуть. Тк у меня нежирные волосы, а скорее сухие , а он подсушивал сильно кожу , я маслом даже брызгала на корни чтобы слегка ожирнить их. Сейчас видимо кожа привыкла
Поначалу волосы неделю можно было не мыть!! Они не грязнились))) только спустя неделю они становились жирными. Пользуюсь 3 мес, кожа головы привыкла и я мою уже как и обычно 2р в неделю. После шампуня использую маску для волос. После маски спрей-масло Оллин 15в1(советую) и им слегка попадаю на корни волос, но норм.
Шампунь хорошо вымывает грязь, подсушивает, но при этом перхоти нет. Советую после использования флакона пользоваться другим временно(одним и тем же шампунем волосы мыть не рекомендуется) чтобы не было привыкания, иначе эффект от шампуня теряется.
Рекомендую к покупке!! Сестра была в гостях , ей очень понравился, тоже купила (у неё очень жирные волосы... Читать полностью
Отзывы о товаре 338 LONDA PROFESSIONAL Шампунь COLOR RADIANCE для деликатного очищения и защиты цвета окрашенных волос, 1000 мл