К сожалению, вместо 7/07 пришел тон 5/77, воспользоваться не удалось. Знаю только, что год выпуска август 2022 г, что говорит о том, что краске остался маленький срок, но если брать и сразу пользоваться, подходит.
Прислали не ту краску. В заказе была фиолетовая, а прислали оранжевую без аммиака. Посмотрела отзывы, с такой проблемой столкнулась не я одна, но почему-то сборка товара у Вас продолжает страдать - проблема никуда не делась.
Дополняю свой отзыв - прочитав информацию на коробке внимательнее, увидела, что это даже не краска, а интенсивной тонирование... Читать полностью
Отличная краска. Пользуюсь ей давно, закрашивает седину, долго держится цвет, стойкая, хорошее соотношение цены и качества. Быстрая доставка, хорошо упакована, цвет соответствует заявленному.
Краска для волос Лонда отлично справляется со своей задачей! Хорошо закрашивает седину, цвет получается насыщенным и ярким. Легко наносится, а запах не слишком резкий. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими.
Единственный минус — коробка пришла помятая, но сама краска была в порядке. Доставка, в целом, быстрая.Минус за упаковку.
Отзывы о товаре 2882 LONDA PROFESSIONAL Стойкая крем - краска COLOR CREME EXTRA RICH для волос londacolor (10/8 яркий блонд жемчужный), 60мл