3. Одежда для беременных

Полиэстер, Акрил, Вискоза, Эластан
50% полиэстер, 25% акрил, 20% вискоза, 5% эластан

Отзывы о товаре 1867 Лонгслив CHPAY

изменен 3 ноября 2024
Отличный лонгслив. Цвет и фасон полностью соответствуют описанию на сайте. Материал практически не мнется, держит форму. Хоть и синтетика, но он очень приятный к коже. Швы ровные, сшит качественно, даже нитки не торчат. В носке удобный, после стирки не перекосило, сохнет очень быстро. Я довольна этой кофточкой, на российский 48 при росте 160см мне подошел...  Читать полностью
Нина П.
изменен 3 ноября 2024
качество неплохое, цвет не чисто белый, не очень понравилось что закручивается край низа и рукавов. попробую отпарить, может изменится.. сейчас рассмотрела на фото что в моём варианте нет резинки по низу и рукавам, поэтому они и закручиваются. недовязали так сказать🤷🏻♀️
Кристина Б.
Какая она красивая ,удобная и приятная. Надо бы взять в других цветах))
Инна Д.
Инна Д.
Взяла в двух цветах, мягкая струящаяся ткань очень понравилось. Возьму ещё синий
Alla V.
Очень хорошего качества и достойно смотреться даже на фигуру с небольшим животиком.
Галина Б.
Достоинства
Очень нравится. Уже есть такая чёрная. Ношу с удовольствием. На рост 160 и ог 102 M-ка подошла идеально.
Оксана А.
плохое качество товара, цепляется к рукам. Вещи такого качества не люблю носить. Цена завышена...
Анна Х.
Полина Б.
Очень приятный к телу.
Венера И.
рекомендую,качество отличное,4 базовых расцветок выкупила 👍.минималистичный,универсальный фасон.рекомендую,спасибо продавцу за возможность примерить и выбрать .
Венера И.
очень понравился товар,4 базовых расцветок забрала.рекомендую товар.спасибо продавцу.
Венера И.
рекомендую товар,я выкупила 4 базовые расцветки.спасибо,мне понравились очень.лёгкие и приятные к телу.
Венера И.
заказала несколько расцветок,забрала базовые 4 шт.серые темн.и светлую,чёрную и бордо.удобная вещь,приятная к телу хоть и не ХБ ,не растянется,думаю из серии стирай одевай,рекомендую товар.синяя почему то маломерит.все L были,остальные взятые мной,хорошо свободно сидят,как надо.яркие цвета вернула,пусть молодёжь носит.
Цвет сочный, красивый, хоть и синтетика, но приятный на ощупь, понравился
Александр Е.
на 180 см рост, разрезы очень высоко, под низ майку поддевать, либо разрезы зашивать. ткань приятная
Марина Д.
ношу уже год. шикарная стильная вещь. от стирок не деформируется, не скатывается
Татьяна И.
Очень классный лонгслив! Ношу с большим удовольствием. После двух стирок не изменил ни размер, ни форму. Приятный к телу, скрывает недостатки фигуры. Выглядит стильно. Притягивает заинтересованные взгляды прохожих. Ношу с удовольствием и уверенностью в себе. Не мнется. Но, если гладить после стирки, то это вопрос двух минут. Очень довольна покупкой...  Читать полностью
Виктория К.
Брала во время беременности, ношу до сих пор с удовольствием. Отличный лонгслив
Елена О.
Наталья Г.
Цвет яркий, соответствует фото, материал соответствует цене, посмотрим после стирки
Александра Г.
Мака Г.
Ооочень насыщенный цвет! Ткань такая приятная, приятное к телу🥹, мне безумно понравилось
Ф
Фира М.
Удобный и приятный к телу.
изменен 13 октября 2024
яна г.
Качественный,удобный,красивый❤хорошо упакован,спасибо продавцу!
Оверсайз, и это классно, полные руки не обтягивает. Синтетическая, но приятная на ощупь, ткань в рубчик украшает
Анна И.