3. Лонгсливы

Повседневный

Отзывы о товаре 231 Лонгслив 9MUSES

Татьяна М.
Ирина Ивановна З.
отличная кофточка повсем параметрам и по качеству, и по расцветке. спасибо большое ПРОДАВЦУ и за доставку,заказ пришёл раньше срока.
Понравился ❤️Взяла 48р, но можно было и 46, так же было бы свободно. Приятная к телу, рекомендую.
Татьяна А.
Сам лонгслив неплохой, но прислали не тот цвет, должен быть низ светло- зеленый, а прислали грязно- серого цвета. Отсюда общее впечатление мрачного рисунка. Размер соответствует, состав хороший.
Наталья Д.
Неплохая кофточка. Носить можно. Синтетика, поэтому сняла звезду. Цвет, как на картинке. Размер соответствует
Галина Б.
замечателные кофточки взяла уже 3 расцветки яркие синтетики немного, как заявлено рекомендую
Нина Р.
качественно пошито, приятная расцветка
н
надежда л.
Симпатичный лонгслив, ткань плотная. Посмотрим что будет после стирке. Рекомендую.
Ксения
Марина П.
рукава мне длиноваты конечно,но сам лонгслив понравился,хорошо смотриться
Елена
Елена
Светлана
блузка хорошая.расцветка приятная.можно и на работу и в гости ходить.все нравится. спасибо.
Ольга Ф.
Валентина Я.
возврат товара.расцветка не соответсвует картинке.
Алла П.
Нормальная вещь на каждый день, с джинсами, состав синтетика одна по ощущениям, но мягкая
Отличная тонкая фуфайка , облегает фигуру , но с зазором , нигде не давит . В ней не душно , хотя в составе есть синтетика . Хороший вырез горловины , неглубокий , не люблю , когда шея голая . И , конечно , очень красивые рисунок и цвет . Мне нравится эта модель и фирма , взяла уже 3 штуки , и отложила в корзину ещё .
Анна Б.
Оксана К.
Очень понравился! Комфортный и красивый. На 96-80-96 как раз ! Очень советую!
Оксана К.
Очень понравился! На 96-80-96 хорошо. Качество и расцветка мне подошли. Рекомендую!
Елена А.
очень красивая, беру не первую. спасибо за красивый товар. советую, берите не пожалеете!
Возврат. Совсем не как на фото. В жизни что-то серо-буро-коричневое
Тонкий материал , облегает фигуру с зазором для свободы движения , сидит хорошо , горловина , плечи на месте , в подмышках не жмёт , если брать свой размер . Очень нежный небесно-голубой цвет . Рисунок в виде цветочной гирлянды выделяет бюст . Конечно , больше полиэстра в составе , но душно в нём не было , надевала тёплой осенью под пальто . Взяла...  Читать полностью
Достоинства
Ткань приятная для тела.
Недостатки
Пока не нашли
Поносим - узнаем.
Татьяна Ш.
изменен 5 ноября 2024
кофта мягкая, по качеству не могу сказать что супер,так как синтетика,брала на работу,так что пойдет.