3. Лонгсливы

Повседневный

Отзывы о товаре 153 Лонгслив alpalazone

Светлана з.
Михаил Б.
Как и вся продукция этого бренда, лонгслив отличный - ткань мягкая, приятная к телу, не скатывается после стирок, не растягивается. Единственное, почему-то у этого лонгслива спинка примерно на 1 см короче передней части (видно на фото). В целом, на качество носки это никак не влияет.
Татьяна П.
27 сентября 2024
Отличный лонг, цвет обалденный.,серо-голубой.Камера к сожалению не передаёт. Мне очень нравятся вещи данного бренда. Покупаю уже много лет, сначала в магазинах, теперь на маркетплейсах т.к. цены здесь поприятнее. Качество лонгов и футболок отличное. Они не теряют первоначальный вид даже спустя годы. Не скатывается, не вытягиваются, не выцветают. Футболкам...  Читать полностью
Дарья Г.
Неплохой лонгслив. Приятный к телу, 50% хлопок. Кот тоже оценил
Хорош! Надо брать! Подробнее на видео. )
Гусликов С.
22 сентября 2024
Очень приятный к телу материал. Длина в меру короткая, выше пупка. Сидит отлично.
изменен 21 сентября 2024
Приятная к телу, белая, хорошая.
Марина
21 сентября 2024
Заказала сначала голубой лонг, очень понравился. Решила заказать чёрный. Качество хорошее, мягкий, приятный к телу.
17 сентября 2024
Просто бомбическмй лонг )))) очееь мягкий,все строчки ровные ))) я ооочень довольна))
Людмила Г.
15 сентября 2024
Этой фирмы уже ношу велосипедки и футболки, очень довольна. Наступила осень и приобрела лонгслив. Ткань модал очень нежная. Мне нравится! Обязательно буду заказывать и другие наряды этого производителя 👍
Людмила Б.
14 сентября 2024
Я в восторге от него!!! Цвет супер! Ткань то что и хотела ! Не люблю в обтяг заказала на размер больше, и он идеально сел, на мне 46 размер.
10 сентября 2024
Хороший лонг. Нежная приятная ткань, аккуратные швы. Из минусов - этикетка вшита прямо в шов, а не настрочена сверху отдельной нитью. Производитель, обратите пожалуйста внимание на этот момент.
Марина П.
10 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, комфортный
Недостатки
Лонгслив хорошего качества, сшит аккуратно, тактильно приятный, в меру укороченный. Рукава хорошо облигают, нигде не висит.
Вейнер Ольга
9 сентября 2024
Прекрасный лонгслив, спасибо! Купила 3 таких разных цветов, очень понравилось качество и посадка.
Елена Н.
6 сентября 2024
Этот Лонг уже третий.Мне нравится вся ваша продукция.Спасибо за качество.
Елена Н.
6 сентября 2024
Лонгслив очень хороший,качество на высоте,приятный к телу.У меня много товаров этого бренда.
Юлия А.
изменен 5 сентября 2024
Нравятся изделия из этого трикотажа, мягкий, комфортный. Между 42 и 44 взяла 44, можно было и большего размера примерить, для более свободного облегания. Пришел не в оригинальном пакете, в скомканном виде, но это претензия не к производителю
3 сентября 2024
Качество хорошее, приятная ткань, аккуратные швы. Из минусов - на рост 170+ очень короткий и коротковат рукав.
Татьяна П.
31 августа 2024
Лонгслив отличного качества, трикотаж в мелкую резиночку, смотрится на фигуре безупречно, будет идеально для осени и зимы, под кардиган или пиджак, очень приятно к телу. Размер в размер. Спасибо изготовителям за замечательный состав и исполнение.
K
Kristina P.
30 августа 2024
Хорошее качество. Как и всегда. Смотрится отлично. Единственное пожелание - выпустите, пожалуйста, помимо велосипедок и шорт, еще и леггинсы к этому лонгсливу)
24 августа 2024
Хороший лонгслив, пришел в фирменном пакетике,швы все аккуратно сделаны,ткань приятная к телу! Благодарим продавца
23 августа 2024
Наталья М.
22 августа 2024
Мой любимый, он невероятный 😄 Качество на высоте
19 августа 2024
19 августа 2024
Селеста И.
14 августа 2024
Очень понравился лонгслив, ткань мягкая, приятная к телу. Соответствует размеру, на мой рост 174 подошел кпк раз.
Евгения С.
12 августа 2024
Очень понравился. Мягкая ткань, не просвечивает. На мой рос -164 длина лонга и рукавов немного с запасом, то есть можно брать и на рост выше. У меня есть уже несколько вещей бренда alpalazone из этого материала в рубчик - все отлично переживает стирку и не скатывается.