3. Лонгсливы

95% хлопок, 5% эластан
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 2839 Лонгслив ASSERTIVE

Вания Б.
Лучшие лонги, заказала разом 5 штук, думала «ну хоть один то подойдет….» забрала 4! И то, только потому, что один цвет просто не подошел к коже. Идеально качество, мой миллиардно придирчивый к качеству ткани муж (швея и дизайнер) в восторге, носим вместе. Короче просто кайф и отвал всего, спасибо!
Татьяна Е.
Алсу Г.
Анна С.
Из многих лонгсливов выбрала этот. Подошел цвет. Сидит свободно, как и хотела.
Юлия А.
Отличный лонг, правда он мне большой, но я не смогла от него отказаться. Качество, цвет, цена! В нём всё прекрасно
Вера В.
Цвет настоящего бордо без ухода в малину или красный, точно как на фото, не обработаны края рукава и низ изделия, приятный тактильно, как поведет себя после стирки не знаю, но ткань( вязка 2-х нитки х/б) чуть мнется и легко гладить. Спасибо
Любовь К.
Цвет очень красивый, качественное изделие и форма удобная до 50 размера на свободное облегание, спасибо
E
Evlampieva Tatiana
Тонкий но приятный трикотаж Лаконичный лонгслив хорошей длины - закрывает бедро
Екатерина У.
Лонг бандёж, ооочень крутой, материал супер приятный к телу, оверсайз как надо, прикольные необработанные края, стильно! Ценник приятный
Людмила Д.
Всё отлично, цвет как на картинке, качество хорошее, рекомендую. Подскажите, что за бижутерия на модели, если можно скиньте ссылку, буду очень благодарна
красивый лонгслив, но со специфическим запахом. сразу же пришлось постирать, не примеряя. после стирки вещь запах утратила, цвета не потеряла, выглядит неплохо. для работы подойдёт.Спасибо.
Людмила К.
V
V B.
В целом, неплохой лонгслив, но мне не сильно нравится, как торчит шов на плечах, придает сразу какой то объм
Евгения П.
Вера Т.
Прекрасный лонгслив. Комфортный и качественный. Соответствует размеру,немного большемерит. Пока не стирала. Пока нареканий нет.
Ирина Г.
Нармина Г.