лонгслив хороший, пошив тоже, цвет отличается заказывала красный пришëл коралловый, брала 48 , оказалось очень больше мерит, надо брать на 2 размера меньше, чтоб по фигуре, а так как оверсайз.
Мнется настолько, что теряет вид через 2 минуты носки
Больше подходит в качестве домашней одежды и по цене и по качеству. А ведь в описании написано назначение - туризм. Так что производитель не лукавит, для этих целей данная вещь подходит, но ни как на работу ходить. Странно видеть настолько положительные отзывы об использовании... Читать полностью
ткань приятная, красивый цвет зефирки) на свой обычный s размер взяла М, чтобы был оверсайз. лонгслив отлично подошел, рукава нужной длины (не короткие) на рост 160.
понравился, качество отличное. плотная ткань, приятный пудровый розовый цвет.
взяла 54 на ОГ 103 сел хорошо, не в обтяг, комфортно, я б даже хотела еще более оверсайз😀
Хорошее качество пошива. Приятный трикотаж, довольно плотный. Скорее ближе свитшоту. На ОГ 92 44 р- р - довольно свободно. Хотелось бы ещё размер хс, или не модель оверсайз в таком же материале.
Очень даже нечего лонгслив, уже 3 шт купила,
Упаковка отличная, пришли быстро без пятин и дыр, швы ровные нитки не торчат) советую к покупке.
Идет в размер чуть свободна
Отзывы о товаре 245 Лонгслив Avese