3. Лонгсливы

Хлопок - 95%, Лайкра - 5%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 251 Лонгслив Avese Лонгсливы

Любовь Б.
Очень даже нечего лонгслив, уже 3 шт купила, Упаковка отличная, пришли быстро без пятин и дыр, швы ровные нитки не торчат) советую к покупке. Идет в размер чуть свободна
Любовь Б.
Отличный Лонг, у меня их уже 3 шт 😂) Покупкой довольна 😊 Упакована идеально, швы ровные нитки не торчат,
Дмитрий Д.
Кофта очень понравилось. Качество просто шикарное, ткань плотная, правда не стирала ещё, но очень гладкая и приятная к телу. Фасон оверсайз, рукава достаточно широкие, плечо спущенное.
Татьяна Х.
Оксана О.
Класс!!!!!! Пошив-супер! Многим производителям есть чему поучится у данного. После стирки при 40град. ни сел не передернуслся. Качество ткани не изменилось. Рекомендую! Ношу 48-50. Заказывала два размера 50 и 52. Оставила 50. 52 даже не мерила. 50 размер получился в пору. Не в обтяжку, слегка свободный. У меня длинные руки и длина рукава получилась...  Читать полностью
хороший состав ткани, рекомендую к покупке
Опарина К.
Красивый, удобный, тянется
Ирина Ш.
Достоинства
Пошив оригинальный, качественный. Размер в размер. 46 на 46. Свободный. Цвет как на фото.
Юлия Л.
Приятная и шелковистая ткань, отличный пошив. В меру плотный. Интересная отсрочка. Цвет мне очень понравился. На повседневку оч даже неплохо. Большемерит верх, на 50 велик. Перезакажу на 48
Виолетта К.
Лонгслив пришол в зип пакете.Быстая доставка.
Любовь Б.
Очень приятный лонгслив, Нитки не торчат, чистый пришел, без каких либо дефектов. Советую к покупке 👍.
Александра К.
Сшито аккуратно, строчки ровные. Ткань мягкая и к телу приятная. Рекомендую
Наталья
Достоинства
Качество хорошее, но на 44 большемерит. Возможно после стирки уменьшится)
Марина Я.
Лонгслив очень хороший. Швы ровные, ткань классная, он не тонкий. Товар был хорошо упакован. Хочу порекомендовать его к покупке
Супер качество, супер фасон, цвет благородный. Стильный минимализм-это мое. Очень довольна покупкой!
Ирина Х.
Хороший лонгслив. Купили еще один для дочери.
Марина П.
Очень мягкий и качественный лонгслив к покупке рекомендую.
Екатерина Д.
хороший лонгслив, идёт в размер, хорошо прошит
Ирина Х.
Хороший лонгслив. Сшит аккуратно. Купила два, себе и дочери.
V
Vera I.
Очень понравилась кофточка, взяла большой размер, чтоб было свободно. Бедра у меня 118-очень комфортно. Сшита аккуратно, красивый цвет.
Приятный оттенок бежа, никаких лишних деталей, для любителей кэжуал- находка!
Алла П.
Лонгслив советую к покупке. На 54 сидит хорошо, не обтягивает. Ткань приятная к телу. И упаковка в зиппакет, а не просто в целофановый пакет.
Алла П.
Очень хорошо пошитая вещь, швы ровные, размеру соответствует. Взяла на размер больше, чтоб была по свободнее. Была цена со скидкой 500 с небольшим, за такие деньги просто классная кофточка
Дарья И.
Если носите 46 размер - берите мвой рпзмер и будет смотреться вещь горамонично
Анна Р.
Качество отличное, цвет тоже порадовал. Искала что-то подобное овер посадки, попала в точку!
Марион Ж.
29 сентября 2024
Хороший лонг. Низ, рукава и горловина не обработаны, дизайн такой, изнутри петельки, не тонкий. Крой овер, на подростка ОТ 78, ОБ 90 сел свободно, попу прикрывает на рост 162. Мягкий, приятный, не стесняет движений. Цвет бледный, голубой меланж, хорошо сочетается с джинсами. Моя дочь одобрила.
Женя Х.
29 сентября 2024
Мне очень нравится. Удобная, не стесняющая движения, приятная к телу. Нитки нигде не торчат, где не должны, все аккуратно и гармонично изготовлено. Размер соответствует
Татьяна Г.
Приятная к телу. Хорошо сидит