3. Одежда для беременных

Александр С.
14 декабря 2024
Надежда А.
12 декабря 2024
Летний вариант. материал тонковат. Оставила. Спасибо продавцу.
10 декабря 2024
Нравится ношу с удовольствием .После стирки не села ,не вытянулась,качество не плохое.
Светлана Г.
8 декабря 2024
Лонгслив понравился! Хороший состав ткани, приятный к телу, красивый цвет! Соответствует размеру! Такой, как в показан карточке товара! Это уже второй лонгслив Binita , качество отличное! Рекомендую однозначно!!!
Виктория Б.
6 декабря 2024
Хороший пошив. Очень приятная расцветка и ткань. Мне понравился. К покупке рекомендую)))
Ирина Ф.
5 декабря 2024
Уже брала такой лонгслив 52 размера, понравился заказала еще один, прислали видимо 54 размер,хотя на этикетке стоит 52. Разочарована, на фигуре сидит хуже, пройма большевата,горловина топорщится. Выкупила на мероприятие, а так бы отказалась.
Людмила Л.
5 декабря 2024
Большемерит, у меня размер 48,но немного большеват, ещё не стирала может подсядет
1 декабря 2024
отлично сел,мне очень нравится! всё прошито, всё ровненько, нитки не торчат
Светлана В.
лонгслив понравился: пошив качественный, ткань мягкая, струящаяся, цвет достойный . на ОГ-108см подошёл 52 размер, рекомендую.
ю
юлия л.
Размер подошел, 54й. Ткань нежная, написано на этикетке 95% хлопок 5%лайкра, все соответствует 👍
Светлана В.
Покупкой довольна,с этой кофточкой открыла для себя Bonita,качество на высоте, рекомендую. на ОГ- 108см подошёл 52й размер, т.е. большемерит на размер, это надо учесть.
Анна Х.
качество неплохое, но очень большемерит.Ношу 48-50, заказала 50размер, но он на 52-54.
Антонина Б.
приятная тонкая ткань.мой 50 размер на 50 производителя.только для роста 164 немного длинноват.буду подшивать на 2-3 см.
Тамара Н.
Марина Е.
Качество нравится, не толстая и приятная к телу. Хороший сложный и благородный цвет, надеюсь и в носке проблем не будет
Марина Ф.
Юлия Ч.
Binita снова радует качеством! Благодарим! Купила две для мамы. Но выбираю расцветку ещё и для дочери. Удобная, нужная вещь
Хороший теплый,но не громоздкий, тянется, комфортный, приятный, но в коричневом цвете для меня будет удачнее. Возврат и перезаказ
Иштар
Ткань очень тонкая, заявлено 95 % хлопка, но как то не верится, думала вернуть, но сестре как раз нужна была тонкая кофта, отдала ей!
Все аккуратно, цвет соответствует. Размер соответствует, поэтому не берите как я на размер больше))
Недостатки
Не соответствует размеру, надо брать на размер меньше
Размер соответствует. Цвет, ткань как на фото понравился
Татьяна И.
Татьяна П.
Ткань приятная на ощупь. Сшито качественно. Приятный цвет, порадовали, спасибо.
Ольга И.
Лонгслив понравился, приятный к телу, после стирки проверим
Наталия П.
длиноват, надеюсь подсядет, качество хорошее