3. Лонгсливы

92% хлопок, 8% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3339 Лонгслив BY ART BOYKO YULIANA Кленовый

Наталия
Хорошая кофточка! Размер угадала, смотрится хорошо. Плотный трикотаж, красивый принт.
Ксения Гушель
Елена Т.
Наконец-то приобрела лонгслив, который очень нравится уже давно! Это уже пятая вещь линии! Спасибо!
Симпатичная, но жаль, что распашонка. Полнит даже если заправить в брюки или использовать пояс. Приталенный вариант был бы лучше. Но сшита аккуратно, цвет приятный.
Алёна К.
Марина Е.
Альбина Е.
Галина Ж.
Тоненький, приятный к телу, симпатичный! Свободный покрой, рукав длинный, но не критично!
Дана М.
Олег М.
Вся кофта в дырках, будто шилом искололи
Алла
изменен 16 октября 2024
хороший товар,плотненькая не тонюсенькая, рисунок не наклейка. на 46 р российский рост 164 грудь р 75D она огромная и длинная мне. надо ьыло брать меньше на размер. попробую. эту доче подарю. фотки попозже. обновлю отзыв
Ольга Л.
Мягкая ткань, приятные цвета, размер соответствует. Отличная вещь!
Ирина М.
Размеру соответствует. На рост 167 см сидит идеально. Пошив качественный. Мне не очень понравился трикотаж - тонковат, все остальное идеально. Рекомендую.
Надежда П.
изменен 14 октября 2024
Классный лонг!Качественный пошив, швы хорошо обработаны!Очаровательный принт в виде кленового листа, да и цвет самого лонга очень интересный, все сошлось!!! Ранее заказывала в привычном 42р., но поскольку вещь оверсайз, он мне был ну очень широкий! Перезаказала на самый маленький размер в размерной сетке 40р.,вот он оказался то, что надо, и в плечах...  Читать полностью
Елена Ю.
приятная ткань, свободно в нём
Людмила С.
Елена Ч.
Светлана Ч.
И в пир, и в мир. Трикотаж не тонкий, формоустойчивый. Качество изготовления без претензий.
Александра С.
Виктория Д.
Татьяна Вячеславовна
Очень разочарована. Надела до стирки один раз. После стирки краска слезла и сам рисунок окрасился или просто смылся... По сути и поносить не успела в хорошем состоянии. Стирала, согласно рекомендаций на ярлычке.
Наталья П.
Татьяна Г.
изменен 10 октября 2024
Хороший трикотаж, сшит качественно, ткань приятная к телу, тонкая, цвет приятный, взяла 48р (ношу 48-50), сидит свободно (не оверсайз, но и не в обтяжку), смотрится хорошо, рекомендую
Все замечательно,правда,слегка полинял после стирки - и рисунок, и общий фон,но качество самого трикотажа великолепное.
Юлия Б.