3. Лонгсливы

Весна-лето 2025

Отзывы о товаре 3254 Лонгслив BY ART BOYKO YULIANA Лайм

Мария В.
изменен 11 июля 2024
Ставлю 5 баллов, но есть то, что мне не понравилось. Начну с того, что нравится: качество ткани, выполнение рисунка, его яркость, качество пошива. Тут все замечательно. Хорошая длина как рукавов, так и самого лонгслива. Не понравилась ширина изделия. Если по рукавам все нормально, то остальная часть шире, чем хотелось бы, из-за чего лонгслив сидит...  Читать полностью
Анна Г.
Они все прекрасны и в Озоне значительно дешевле, чем в ламоде.
Наталья З.
Ирина
Купила 2 лонгслива: этот и цвета морской волны, со змеей. Оба сшиты качественно, ровные строчки, принт идеально напечатан. Каждый лонгслив пришел в индивидуальной упаковке. Но именно этот очень сильно пах химозным стиральным порошком. Было видно, что он новый (бирка на месте, не растянут в горловине и на рукавах), поэтому не понятно, почему так пахнет...  Читать полностью
Любовь Л.
т
татьяна Б.
Хороший лонглив, тоненький, но не рыхлый. Свой размер будет смотреться как оверсайз, на размер меньше -точно по фигуре, не в обтяг. На рост 164 длина рукава и самого изделия в самый раз.
Альбина Ш.
хорошие футболки. уже есть такая другого цвета. качество, аккуратность, оригинальность, не вычурно.
Майя
Милый, мягкий. На мои 44/46 размер 44 - свободен. Взяла.
Виктория Н.
Довольна покупкой) У меня размер между 44 и 46, на мне лонгслив свободный, как я и хотела. Цвет красивый, швы аккуратно просрочены. Рекомендую)
Ольга П.
Трикотаж хороший, после стирки цвет не поменял, рисунок на месте. Только рукава для меня длиноваты.
Марина В.
Татьяна Ч.
очень красивый лонгслив, качественный пошив, трикотаж плотный. Большемерит, спокойно можно брать на размер меньше.
Анастасия Ш.
Заказ пришёл на день раньше. Упакован в пакет с бегунком. Хороший лонгслив. Приятный по материалу 92% хлопка и немного синтетики(не ощущается). Цвет красивый бирюзовый, а змейка какая нарисована. (Имеет не большой спец. запах краски, после стирки не стало) По размеру большемерит. Заказывала 42(S) и 44(М) выкупила 42 на параметры: грудь 100 и талия 75...  Читать полностью
Ирина Б.
Ношу лонгслив с удовольствием. Очень понравился оттенок и принт, мягкая, приятная ткань.
Светлана Б.
изменен 22 ноября 2024
Отличный лонгслив, красивый и качественный. На параметры ОГ=106, ОТ=93, ОБ=108 хорошо и свободно подошёл размер 2XL.
Вера Х.
Понравилось, приятный к телу, сшит отлично, на свой 54 размер взяла 50 размер, даже свободно.
Вера Х.
Очень понравился лонгслив, на свой 54 размер заказала 50 размер, даже свободно еще.
Александра С.
Лонгслив классный. Но пришел сильно скомканный товар,следующий раз не возьму.
Ольга В.
Марина З.
изменен 20 ноября 2024
Очень хороший ,берём уже шестой в семью ,разных цветов ,Спасибо производителю и Озон
Оксана П.
Наталья И.
Пришёл не тот размер, выписывала 46 М, а прислали L 48. И так как я была в многодневной поездке, на пункт выдачи сын ходил, так что не сразу и не скоро я обнаружила несоответствие. Ткань мягкая, телу очень прияная, цвет как на фото. Лонгслив на мне сидит просторно, плечи на месте, буду носить как оверсайз,
Елена Р.
Незаменима в прохладные летние дни. Качественный трикотаж и принт. Я укорачиваю рукава на 3/4 и прекрасно получается.
Галина Д.
Уже третий лонгслив этой марки, не деформируетя после стирки.
Екатерина Р.
Красивый цвет, приятный принт, качество супер, не в обтяжку, сел свободно самый маленький размер
Валентина
сама модель и цвет хорошие,НО! после 1й стирки пошел пятнами,краска сошла на нет,не рекомендую к покупке
Юлия Г.
красивый качественный лонгслив, размер соответствует