Лонгслив понравился! Цвет яркий, даже больше неоновый розовый, мягкая, аккуратно обработаны швы, нитки не торчат- ни одной!!!очень приятная на ощупь. Сердечко прорезное- может быть любым цветом если под лонгслив одеть разные маечки. Рекомендую к покупке данный товар.
хороший лонгслив,яркий,поднимающий настроение .Качество пошива хорошее,в размер.Часто покупаем одежду этого бренда.Надеюсь,будем носить с удовольствием.Спасибо всем
Очень довольна и качеством и цветом! Не линяет, после стирки не сел , не перекосило его. Советую к покупке. Лично я купила всех расцветок и очень довольно. Спасибо производителю и продавцу!
Нарядная кофточка с красивым принтом. Хорошо упакована. Куплена в подарок, поэтому вскрывать не стали. Надеемся на традиционно высокое качество товаров этого бренда. Цена по акции замечательная.
отличный Лонг, идет в размер с небольшим запасом, беру не первый размер лонгов Chicco, ребёнку очень удобно, ткань мягкая, приятная к телу. на худенькой девочке смотрится хорошо. спасибо озон за качественные вещи по приемлемой цене)
Очень качественный и красивый лонгслив. Сложно передать яркость сверкающей надписи и цвет изделия на фото с телефона. Купила в синем цвете и светлый. Красота! Сложно сказать, какой из них красивее:))
Лонгслив качественный и тонкий , на рост 125 , размер 128 с запасом . Немного длинноват рукав . Любим этот бренд оставили . Цвет лонгслива насыщенный , принт качественный
Отзывы о товаре 106 Лонгслив Chicco