3. Одежда больших размеров

Эластан, Полиэстер
Эластан - 20%, полиэстер - 80%
Весна-лето 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 163 Лонгслив Gil me, Eva!

15 декабря 2024
11 декабря 2024
5 декабря 2024
Феерично! Супер вещь! Под пиджак, рубашку идеально. К телу приятно, сетка не крупная. Смотрится шикарно. Пришла хорошо упакована, без затяжек. За приятный подарочек отдельное спасибо!
Евгения Г.
черная чуть больше в размере чем телесная, подойдет и для эффектных образов и под колючие вещи
Отличный лонгслив! Размер в размер, приятный к телу, отличное качество!!!
Шикарный, сетка мягкая. Хорошо лежит, приятная к телу
Маргарита Х.
разорванный пакет, кто-то мерил((( все равно взяла, очень понравилось и размер в размер 48 на 48
И правда шикарная вещь, перезаказала побольше, затяжек нет, швы обработаны хорошо, очень мягкая, девочки 60+ заказывайте сразу 68-70 не ошибетесь, сядет очень комфортно
Товар соответствует фото, на 66 размер взяла больший размер, смотрится отлично! И благодарю продавца за приятный бонус-подарок , было неожиданно и оооочень приятно!
Алла О.
Светлана Ш.
Супер) третий мой лонгслив в разном цвете. Очень люблю этот магазин. Скупаю каждую новинку. Нравится качество товара , не избитость, стильные дизайны, цветовая палитра , сексуальность моделей , широкий размерный ряд. Нежнейшая обволакивающее - ласкающая сетка , тактильно приятна телу. Рекомендую товар и магазин. Жду ваших новинок))
Классное дополнение к образу. Мелкая сеточка, приятная на ощупь. Ношу под футболку в офисе, оч комфортно.
Юлия Ш.
класс!!! сомневалась о размере. хотела выбрать бОльшего размера, но (молодец) взяла на ОГ 130 данный. всё как надо. не в обтяг
Марина П.
Горловина свободная
Евгения Г.
Отличная кофта под пиджак, жилетку или колющийся свитер. Для разных образов. К телу приятная мягкая сетка.
Алина Г.
Мягкая сеточка, приятная к телу. Понравилось, как лонгслив смотрится на теле. Вложили маленький подарочек, что приятно. минус: после 1 дня разошлась по шву на рукаве.
Ольга Р.
хорошенький) отличные открыточки, спасибо за комплимент)
Ольга Р.
Екатерина Д.
Прекрасный лонгслив! Спасибо большое за подарок и милое пожелание!
Даниэла В.
Кофта кайф. Приятный подарок внутри. Отдельный респект за упаковку
Ольга Д.
Наталия Л.
Юлия М.
21 сентября 2024
Слишком широкие рукава, собираются в складочки.
Елена Т.
изменен 18 сентября 2024
Благодарю за максимально клиентоориентированный подход и отличное качество лонгслива! Давно искала такой. Буду носить с жилетом, не хочется совсем оголять руки, а с лонгсливом будет оптимальный для меня вариант. Спасибо за милый подарок, это очень приятно🫶
Алена К.
16 сентября 2024
Надежда Д.
8 сентября 2024
Приятный к телу лонгслив, хорошее качество. Спасибо продавцу, очень приятно получать такой заказ. Покупкой довольна.
Эндже З.
3 сентября 2024
Очень понравилась водолазка, и мягкая и нежная, горловина как надо- думала наверно откажусь, но не смогла) так понравилась👍
Дарья К.
25 августа 2024
это лучшее, что я покупала за посланий месяц, брала большой размер сразу, так как не люблю когда к телу липнет и вот оно, чудо. на второй фотке просто под топ заправила, ибо с юбкой в обычном состоянии смотрите не очень, но я линиями примерно нарисовала как оно смотрится в состоянии с вытянутыми в разные стороны руками. в общем-то, любовь, своих денег...  Читать полностью